|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Медуза Горгона
У станции метро Владимирская, "работают" цыгане и взрослые и дети. Все с айфонами, и закупаются в ПРизме, а не в Дикси. Умеют люди жить.
мне еще 20 лет назад , когда я была молода и свежа и сидела в поликлинике на врачебном приеме, цыган сочувственно сказал, :"что телефончик мой так себе, и туфли мои не блестят" И посмотрел как на полную неудачницу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Медуза Горгона
Спирт купили?
свой пусть несут!
-
Наш человек
Я опять про заразность и ставропольскую женщину, уже уволенную, кстати.
Прилетела она 10, в больнице с 17.
11 человек, с кем она близко контактировала, на карантине и наверняка с анализами. Уже прошла минимум неделя, что-то должно было проявиться, а по Ставрополю по-прежнему 1. Значит ли это, что вирус не очень заразен?
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Она итак низкая. Провал. Сады за счет приезжих заполнены
Говорят, что подъем.
Приезжих из других регионов? Да, возможно.
Но рождаемость во всей стране упадет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Тоже мне, додумались) подруга живет в праге, так их даже по кредиткам отслеживают. Где купил, не расплатился ли ты картой там, где тебе не положено быть
Научите ее уже - брать кредитку у мужа .
-
Сообщение от bella
Геи давно рожают, вирус есть, самая большая проблема с конюхом.
Что с ним не так?
-
крылья ночи
Сообщение от annaf
Девушки, милые, вы что!!! Я читаю и ржу так, что ребенок проснулся))) повар ...брутально...
отправлено с тапка
Я прочитала, что у вас проснулся повар. Задумалась...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Мне кажется тут без вариантов. До 30 каникулы потом все школы будут изображать дистанционку, да так что, все родители взмолятся когда же школы откроют. А вот когда их открыть он послушает Москву!
-
пассажир
Сообщение от varab
за 200 р в ашане есть
Можно даже из картона сделать. Какая разница на оплату какого телефона нет у человека денег?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
Его пытали 😂😂😂
Ариэль Коэн у Соловьёва на связи из США в панике-поносе!Оружие собрался покупать,чтобы защищать свой дом.Отказался от тупого глобализма и грёбанной демократии,признав свои ошибки во всём.Медицина частная США-говно!Политики США-говно.Ничего💩не могут.Товаров нет-всё в Китае.
а ведь еще даже практически ничего и не началось