|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от Sheila M.
Как-то не очень вы о людях. Война при чем здесь?
ну вот такие ассоциации у меня...я их много вижу сейчас,самых разных,и увы-многие раскрываются не самом лучшем виде...человек вообще такое существо,которое крайней неохотно расстается со своими иллюзиями,и я не исключение...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ну что могу посоветовать всем задолбавшимся( как и я):
https://vk.com/video85094_165389044
-
Почему сталинистка -то ? Я Вам просто рассказала ситуацию со своим знакомым. Расскажите про своих знакомых, может под белы рученьки с трапа самолета и все тесты сразу. и все-то все-то хорошо! всего 17 человек.
-
Космонавт
Кстати, по поводу салфеток и антисептиков. Я сейчас посмотрела - их можно набрать на ЕАптеке, бесплатная доставка от 1500 руб. Почти все предлагается 25.03 доставить.
Кстати, там же попались джемы Далфор без сахара по 250 руб. Обычно они хорошо за 300 в магазинах. Для приверженцев ПП, и вообще они веусные
-
Неправильная
Сообщение от Ветровоск
Слушайте, вот такую вещь прочитала сейчас:
Исландия провела тестирование практически всего населения на COVID-19, и выяснилось, что даже те, у кого нет симптомов, работают переносчиками, и их действительно много - больше, чем считалось ранее. Более, чем у половины пациентов с позитивным тестом нет никаких симптомов. А по подсчётам китайцев - у трети. Сейчас, девочки, того гляди, окажется, что мы все заражены ковидом, и карантин - мертвому припарка. А экономика к этому моменту будет уже в глубокой заднице.
можно ссылку?
-
Элита
Сообщение от chateau
Да я даже не за себя, а за нашего кота волнуюсь..
Если наша семья умрёт, кто ж за котиком будет смотреть...…
ну вы и пессимист. Я только в кино таких видела. И в мультике еще - ослик Иа-Иа.
-
Сообщение от Ветровоск
Слушайте, вот такую вещь прочитала сейчас:
Исландия провела тестирование практически всего населения на COVID-19, и выяснилось, что даже те, у кого нет симптомов, работают переносчиками, и их действительно много - больше, чем считалось ранее. Более, чем у полов ины пациентов с позитивным тестом нет никаких симптомов. А по подсчётам китайцев - у трети. Сейчас, девочки, того гляди, окажется, что мы все заражены ковидом, и карантин - мертвому припарка. А экономика к этому моменту будет уже в глубокой заднице.
что вообще-то и логично. Но не заражены, а когда-то им переболели. Как тестировали не понятно опять же. Носители вечно что ли?
-
Сообщение от Фредерика
+1
и оказалась судимой мошенницей на доверии, прекрасно))) тогда понятно что она и вирусолог по первому образованию, и эксперт, и экскурсовод. и людей она умных знает, и вообще крутая чика.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
а АИТ при чем?
Если аит, то асит не делают. А если асит не делать, то по сути и лечения нет. Не думаю, что эти тонкости в топике интересны. Могу рассказать в личке.
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."