|
|
Подскажите, где нибудь маски медицинские остались?)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Космонавт
Сообщение от Whiter
У меня есть маски.
хвастаетесь или продать хотите по спекулятивной цене?
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Маски скупили дельцы для отправки в Китай. Наши китайские партнёры хотели тут 100 тыс штук купить, не продали нам. Продают партиями не менее 200-500 тыс. Потом, правда, звонили и сами предлагали, но уже транспортные компании перестали возить туда грузы, мы не стали покупать.. А с сегодняшнего дня запретили вывоз масок из России, но проблема в том, что 90% ткани для этих масок привозили из Китая. А там сейчас самим нужно.. Поэтому, когда нашьют новых не понятно..
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
вчера в новостях услыхала, что 25 млн.шт. масок привезли на самолёте из Китая в Россию). И ожидается ещё несколько поставок))
-
Сообщение от ЮнНад@
хвастаетесь или продать хотите по спекулятивной цене?
Вы зря смеетесь, скоро маски станут главным хитом на ДО рукоделие. На официальных производителей никакой надежды. Т.ч. девушка очень актуальную тему подняла.
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
вчера в новостях услыхала, что 25 млн.шт. масок привезли на самолёте из Китая в Россию). И ожидается ещё несколько поставок))
Да, я тоже читала. Ждём появления их по нормальной цене
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от Weresk
Вы зря смеетесь, скоро маски станут главным хитом на ДО рукоделие. На официальных производителей никакой надежды. Т.ч. девушка очень актуальную тему подняла.
я не смеюсь. просто интересуюсь.
-
Наш человек
Вот и опыт уроков НВП можно применить)))
-
Наш человек
На Озоне не купить, Страница не найдена - пишет, подлец. Это на обычные маски , 10 шт за 500 руб (типа со скидкой!!!!- было 999)