|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от нулик
Может, Первоцвет дома сидит и на бирже торгует? Тогда понятно, почему только в 2 часа дня встает.
Сомневаюсь
-
про маски: кто-то пытался в аптеки обращаться? ест маски? или ситуация как неделю назад?
-
чума
Сообщение от Уф!
Если про отметины на предплечье, то у меня тоже две, вторую лет в 12 делали. Я 82 СПб.
при таком годе рождения может быть вторая от бцж..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от Blade Runner
Такое ощущение, что от нас скрывают всю информацию. И что больных больше, чем озвучено. Не верю я нашим властям.
Посмотрите в Инстаграмм людей кто в коммунарке
Пишут что распихивают куда место есть
Без разницы с какими диагнозами
В одноместных боксах уже по трое
Персонала нет
В приемном по несколько часов все сидят
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
Ну не правда это. Вполне останавливают на ремонт, футеровка не вечная. Да, остановка долгая, нужно правильно регулировать завалку, чтобы козла не словить, потом снова нагрев долгий, но остановка совсем не означает, что нужно эту печь бросить и строить рядом новую
Инторнет утверждает, что мартены остались только в Индии и на Украине
Последняя крупная печь в России остановлена в 2018 г. Устаревшая технолоия
-
Элита
Сообщение от Львиное сердце
про маски: кто-то пытался в аптеки обращаться? ест маски? или ситуация как неделю назад?
Сегодня писали, что есть в столичке, вроде. По 25 р. Я заказала - так и не перезвонили.
-
Сообщение от нулик
Сегодня писали, что есть в столичке, вроде. По 25 р. Я заказала - так и не перезвонили.
завтра пойду зайду может повезет)
-
Давно я здесь
Сообщение от lamb0077
врет все врач про беспрецедентные меры - знакомый прилетел из Цюриха 12-го - сам добровольно сел дома - больничный дали. А на наличие вируса - до сих пор не проверили. А ему завтра на работу вообще-то. В Пулково никто не проверяет, адреса не записывают. Статистика потому такая шоколадная и есть - что не диагностируют.
диагностируют только тех, кто непосредственно в больницу попал. Это контактировавшие с подтвержденными коронавирусными больными и сами прилетевшие из-за границы, которым стало плохо.
-
кремлевский политрук
Сообщение от кысьбрысьмяу
Инторнет утверждает, что мартены остались только в Индии и на Украине
Да, потому что технология древняя, самые отсталые продолжают эксплуатацию. По похожей технологии работают вагранки (чугуноплавильные печи), лично в одной такой отбойным молотком козла выбивал
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Италия, давай, уменьшайся и дальше.
Франция радует.
В Италии не считают умерших, которые были заражены, но скончались из-за других причин, часто из-за неоказания необходимой помощи
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети