|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Археоптерикс
Я, как известный кулик, таки, считаю, что два факультета СПбГУ по академическим дисциплинам - вполне себе фундаментально.
]
“Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.”
Эрнест Хемингуэй
сможешь опровергнуть?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Небожитель
Я захожу на ЛВ и смотрю количество форумчан.
Обычно человек 15. Самый максимум 20 чел. Даже грустно становится.
В опросе проголосовало-- 721 человек
Мистика
-
Старожил
А вы кандидат наук по своему первому фундаментальному образованию? Или по второму?
Вот люблю я такое... Любую хрень придумают, лишь бы продолжить бить ногами "коллективную жертву". У вас тут в вашей нападающей стае - особи с едва техникумом - ничего, нормально - свои, родные. А вот человек, который действительно много работал и много чего добился - ату его...
К. Н. означает только то, что у человек было время и желание этим заниматься. А российский К.Н. по английской литературе - то, что ему ну совсем не чем в жизни было заняться. Это не умаление достоинств Мишели, это констатация факта.
У меня лично достаточно других достижений.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Я захожу на ЛВ и смотрю количество форумчан.
Обычно человек 15. Самый максимум 20 чел. Даже грустно становится.
В опросе проголосовало-- 721 человек
Мистика
Я со всех своих 18 клонов голослвала
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Не, кишка тонка. Она голову поднимает только когда мишель приходит, а так сидит и со всеми соглашается.
Ну и не злобная она.
😁Нежелание с троллями общаться теперь так называется? Да лана, не обижайтесь, неинтересно просто с вами. У вас своя свадьба, у нас своя. Не, будет чо достойное, отвечу, не теряйте надежды.
-
Элита
Замдиректора красносельского психинтерната сменит высокую кухню в ресторане на скромное питание в столовой СИЗО
23 марта 2020
Обвиняемому в получении взятки и превышении должностных полномочий замдиректора по медицинской части психоневрологического интерната № 9 в Красном Селе Дмитрию Могилевскому придётся уйти на личный карантин. Правда, пройдёт он не дома, а в следственном изоляторе, и не две недели, а два месяца.
Как сообщает объединённая пресс-служба судов 23 марта, его изоляция продлится до 18 мая 2020 года. Могилевский просил домашний арест или запрет определенных действий, но Октябрьский райсуд ему в этом отказал.
Напомним, замдиректора по медицинской части ПНИ № 9 задержали 19 марта. Ему предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных 290-й и 286-й статьями УК РФ (получение взятки, превышение должностных полномочий).
По версии следствия, Могилевский получил взятку в размере 5,5 млн рублей от коммерческой фирмы, а взамен обеспечил её контрактом на поставку белкового питания для пациентов учреждения. В благодарность от бизнеса он и его подчинённые, знавшие о договорённостях своего начальника, также на особых условиях посещали рестораны MAMALЫGA и «Бахрома». За полтора года их общий чек составил более полумиллиона рублей.
Помимо этого, замдиректора психинтерната обвиняют в том, что он распорядился внести в историю болезни одного из пациентов недостоверную информацию об оказании последнему своевременной медицинской помощи. На деле же, когда тому была нужна консультация хирурга и госпитализация, он её не получил.
Могилевский свою вину отрицает. Ранее его адвокаты просили продлить задержание своего подзащитного, чтобы предоставить суду материалы, положительно характеризующие его личность.
Всё прекрасно в этой новости, и фамилия, и притязания гастрономические у этого человечка, и даже попытка найти положительные характеристики..
-
В перезагрузке
 Сообщение от alicealice
😁Нежелание с троллями общаться теперь так называется? Да лана, не обижайтесь, неинтересно просто с вами. У вас своя свадьба, у нас своя. Не, будет чо достойное, отвечу, не теряйте надежды.
Ну вот видимо дождалась, раз вы мне ответили))))
Я и не обижалась)).
Вы мне еще месяц назад сказали что больше со мной не дружите общаетесь, но тем не менее почему то продолжаете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
кремлевский политрук
Откуда ваш менеджмент вылез? Кстати, МBI - тоже неплохо (но в этом у меня нет уверенности, оно ли?). У вас есть? 
MBA, наверное?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Monster Mohel
К. Н. означает только то, что у человек было время и желание этим заниматься. А российский К.Н. по английской литературе - то, что ему ну совсем не чем в жизни было заняться. Это не умаление достоинств Мишели, это констатация факта.
У меня лично достаточно других достижений.
Так вы поделись своими достижениями. И мы их тоже обосре доброжелательно обсудим 
 Сообщение от Гyлливep
MBA, наверное?
Да, наверное оно