Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 561 из 1373 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Я, как известный кулик, таки, считаю, что два факультета СПбГУ по академическим дисциплинам - вполне себе фундаментально.
    ]
    “Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.”
    Эрнест Хемингуэй
    сможешь опровергнуть?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Небожитель Аватар для Kondr

Я захожу на ЛВ и смотрю количество форумчан.
    Обычно человек 15. Самый максимум 20 чел. Даже грустно становится.
    В опросе проголосовало-- 721 человек
    Мистика

Старожил Аватар для Monster Mohel

А вы кандидат наук по своему первому фундаментальному образованию? Или по второму?

Вот люблю я такое... Любую хрень придумают, лишь бы продолжить бить ногами "коллективную жертву". У вас тут в вашей нападающей стае - особи с едва техникумом - ничего, нормально - свои, родные. А вот человек, который действительно много работал и много чего добился - ату его...
    К. Н. означает только то, что у человек было время и желание этим заниматься. А российский К.Н. по английской литературе - то, что ему ну совсем не чем в жизни было заняться. Это не умаление достоинств Мишели, это констатация факта.

У меня лично достаточно других достижений.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

4. ответ для Kondr , на сообщение « Я захожу на ЛВ и смотрю количество... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Я захожу на ЛВ и смотрю количество форумчан.
    Обычно человек 15. Самый максимум 20 чел. Даже грустно становится.
    В опросе проголосовало-- 721 человек
    Мистика
    Я со всех своих 18 клонов голослвала
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не, кишка тонка. Она голову поднимает только когда мишель приходит, а так сидит и со всеми соглашается.
    Ну и не злобная она.
    😁Нежелание с троллями общаться теперь так называется? Да лана, не обижайтесь, неинтересно просто с вами. У вас своя свадьба, у нас своя. Не, будет чо достойное, отвечу, не теряйте надежды.

Замдиректора красносельского психинтерната сменит высокую кухню в ресторане на скромное питание в столовой СИЗО
    23 марта 2020
    Обвиняемому в получении взятки и превышении должностных полномочий замдиректора по медицинской части психоневрологического интерната № 9 в Красном Селе Дмитрию Могилевскому придётся уйти на личный карантин. Правда, пройдёт он не дома, а в следственном изоляторе, и не две недели, а два месяца.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 23 марта, его изоляция продлится до 18 мая 2020 года. Могилевский просил домашний арест или запрет определенных действий, но Октябрьский райсуд ему в этом отказал.

Напомним, замдиректора по медицинской части ПНИ № 9 задержали 19 марта. Ему предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных 290-й и 286-й статьями УК РФ (получение взятки, превышение должностных полномочий).

По версии следствия, Могилевский получил взятку в размере 5,5 млн рублей от коммерческой фирмы, а взамен обеспечил её контрактом на поставку белкового питания для пациентов учреждения. В благодарность от бизнеса он и его подчинённые, знавшие о договорённостях своего начальника, также на особых условиях посещали рестораны MAMALЫGA и «Бахрома». За полтора года их общий чек составил более полумиллиона рублей.

Помимо этого, замдиректора психинтерната обвиняют в том, что он распорядился внести в историю болезни одного из пациентов недостоверную информацию об оказании последнему своевременной медицинской помощи. На деле же, когда тому была нужна консультация хирурга и госпитализация, он её не получил.

Могилевский свою вину отрицает. Ранее его адвокаты просили продлить задержание своего подзащитного, чтобы предоставить суду материалы, положительно характеризующие его личность.
    Всё прекрасно в этой новости, и фамилия, и притязания гастрономические у этого человечка, и даже попытка найти положительные характеристики..

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    😁Нежелание с троллями общаться теперь так называется? Да лана, не обижайтесь, неинтересно просто с вами. У вас своя свадьба, у нас своя. Не, будет чо достойное, отвечу, не теряйте надежды.
    Ну вот видимо дождалась, раз вы мне ответили))))
    Я и не обижалась)).
    Вы мне еще месяц назад сказали что больше со мной не дружите общаетесь, но тем не менее почему то продолжаете.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я со всех своих 18 клонов голослвала
    достоверное голосование ЛВ
    розовосопельный уголок либералов и последующий разрыв шаблона когда реальный процент яблочников менее 1%
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Откуда ваш менеджмент вылез? Кстати, МBI - тоже неплохо (но в этом у меня нет уверенности, оно ли?). У вас есть?
    MBA, наверное?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для Гyлливep , на сообщение « MBA, наверное? »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    К. Н. означает только то, что у человек было время и желание этим заниматься. А российский К.Н. по английской литературе - то, что ему ну совсем не чем в жизни было заняться. Это не умаление достоинств Мишели, это констатация факта.

У меня лично достаточно других достижений.
    Так вы поделись своими достижениями. И мы их тоже обосре доброжелательно обсудим

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    MBA, наверное?
    Да, наверное оно

Страница 561 из 1373 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »