|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от montoya
Мы, по-моему, про Москву речь выше вели. Вы прочитали?
Сегодня здесь мало того, что все закрыто (школы, секции, кинотеатры и т.п.), так еще им и льготные карточки на проезд заблокировали, чтобы не болтались
А вот интересно, деньги вернут? Все-таки 600 рублей наземка с метро, для кого-то это деньги (у меня праздный интерес, мы даже дочери не покупали в марте, а раньше она в кружок на ВДНХ ездила, ну и в школу на автобусе иногда).
-
лето
Сообщение от Амаранта
А в Чехии тоже типа ЕГЭ есть?
конечно
называется "матурита"
без нее не берут в вузы
-
кремлевский политрук
Сообщение от Тушка
Чувствительность наоборот больше, чем цифры меньше
Там ошибка математическая уровня 5 класса школы
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
В перезагрузке
Сообщение от нулик
Зато мы со своим "импортозамещением" в полной опе. Ну кому-то важнее шашечки, а не ехать.
Можно поконкретнее?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Дорадо
Ну ясно, вы только почесать языком мастер
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
А вот интересно, деньги вернут? Все-таки 600 рублей наземка с метро, для кого-то это деньги (у меня праздный интерес, мы даже дочери не покупали в марте, а раньше она в кружок на ВДНХ ездила, ну и в школу на автобусе иногда).
Депозит будет. Когда все придёт в норму, можно использовать будет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
Там ошибка математическая уровня 5 класса школы
Перечитайте еще раз. Чем ниже цифра, тем выше чувствительность
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
что, все же если есть коронавирус, но нет бактериальной инфекции, то тоже будет"просто ОРВИ" и можно спать спокойно?
А вы как это определяете, солнышко вы моё? Длань прикладываете к груди?))
-
Сообщение от Просто_Ната
А вы как это определяете, солнышко вы моё? Длань прикладываете к груди?))
так а как определили "просто ОРВИ"? Видимо так же. Не я буду определять, а врачи, видимо. Вирус есть, бактерий нет с ваших же слов.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Anastasiya_I
что, все же если есть коронавирус, но нет бактериальной инфекции, то тоже будет"просто ОРВИ" и можно спать спокойно?
Да зачем бактерии приплетать и на просто/сложно делить? Есть ОРВИ, куда входят и грипп, и короновирусы всякие, включая COVID-19
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880