Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1111 из 3577 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Маски сошьют стахановскими темпами. Министр Мантуров пообещал Путину бросить все силы легкопрома на борьбу с коронавирусом
    Россия нарастит производство защитных масок в 10 раз к началу апреля. Такое обещание дал президенту РФ Владимиру Путину министр промышленности и торговли Денис Мантуров 23 марта.

По его словам, сейчас в России 18 предприятий, которые производят маски из синтетических нетканых материалов. Они производили в среднем в сутки около 600 тысяч масок.

Сейчас эти предприятия переведены на круглосуточный режим, увеличили мощности до 1600 тысяч масок в сутки, со 2 марта власти наложили запрет на экспорт.

По словам Мантурова, чтобы обеспечить их материалами, российская промышленность спешно наращивает производство марли. «Мы рассчитываем в общей сложности выйти на первую половину апреля на пять миллионов масок в сутки», — заявил министр. Это позволит обеспечить систему здравоохранения, аптечные сети, также закрыть потребность ряда ведомств.

Кроме того, отечественные заводы выпускают три миллиона единиц продукции для дезинфекции рук и 350 миллионов литров — для дезинфекции помещений и обработки зданий. «Мы также можем на сегодняшний день по дезинфекции рук увеличить в три раза, такая задача поставлена, и к началу апреля это будет реализовано», — пообещал Мантуров.

«Что касается другой номенклатуры — это медицинская техника, аппараты искусственной вентиляции лёгких, тепловизоры, дистанционные измерители температуры, УВЧ-облучатели для дезинфекции помещений, — мы сейчас также максимально наращиваем объёмы, для того чтобы [удовлетворить] всю потребность, которая есть на сегодняшний день у регионов», — заключил министр, но конкретных показателей не уточнил.
    В работе девчушка уже шьёт, ушлая😁

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    пассажир Аватар для АнсА

как классно без подписей!!
    спасибо за информацию о настройках)

3. ответ для alicealice , на сообщение « А мне вот очень захотелось её сдать😁 »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    А мне вот очень захотелось её сдать[emoji16]
    Я хочу купить свою, снимать не хочу, меня потянуло к земле, возраст наверно)))

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Куба самоизолируется и отправляет всех иностранцев с острова.

5. ответ для O sole mio , на сообщение « то, что было отложено на Италию и т.д... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    то, что было отложено на Италию и т.д осядет в карманах дачесдавальцев
    Да!

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Да не взлетят пока никакие цены. Народ с деньгами сейчас будет очень неохотно расставаться
    Да ладно?! Уже многие виды продуктов выставляются с новыми ценниками(((
    Вчера были в Максидоме, и то, что нам было нужно снова выросло в цене, и то же самое мы брали в декабре по другим ценам, ниже(((

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    в условиях кризиса есть два варианта выживания - придержать деньги. Или их полностью потратить. Какой из этих вариантов окажется более успешным покажет только время.
    Опыт 90-х говорит, что деньги надо вкладывать в долгосрочные крупные покупки.
    Ну не знаю)))) моя семья так грустно выживала в 90 е что ни о каких крупных покупках и речи не шло

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Да уймитесь уже. Все поняли, что у Вас отличная толстая подушка, а остальные в игрушки играют.
    поняли, что я права и просто решили хамить? все так типично

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    На самом деле, большинство дач сдаются осенью на следующий сезон, весной всегда снять было непросто, а сейчас да, ценник взлетит.
    я не в курсе этой ситуации, у меня всегда была собственная дача. Периодами даже две.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Уже многие виды продуктов выставляются с новыми ценниками(((
    Вчера были в Максидоме, и то, что нам было нужно снова выросло в цене, и то же самое мы брали в декабре по другим ценам, ниже(((
    Я про дачи в ЛО говорила) это Шато вырвал из контекста!!!!

Страница 1111 из 3577 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »