|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
из Лориэна
Сообщение от Мелкий Танк
А кто-то умрет
А мне нельзя болеть от слова вообще, риск стать лежачим больным
Думать надо не только о себе
Ну так логично что тот кому нельзя или есть риск и должен самоизолироваться и подумать о своем здоровье.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
у меня вот коллега с пятницы болеет, температура и кашель. Сидит вон напротив меня
Самое смешное, что если кто-то стуканет на эту коллегу, вы все сядете на карантин.
У нас сказали будет увольнять, если заведомо больной на работу придешь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Неправильная
Сообщение от O sole mio
так это не бизнес, а игра в него, мало ли детей в посудку играют)),
а по сути Мохел здесь прав
Ну разумеется, владельцам серьезного бизнеса может быть смешно и невдомек, какое количество людей живут и детей растят за счет этой "посудки". Однако, это реальность.
-
Сообщение от Амаранта
Ощущение,что люди хотят,чтобы ввели танки,войска,начали отслеживать по телефону. Сами никак.
как и во всех странах, такова психология толпы
-
Сообщение от Кошь
Итак
Брат подруги прилетел в конце февраля с Кубы с семьей, он болел там, жена после приезда на 2 недели в больничку с воспалением легких, дети не заболели. У жены - корона поставлена. Лежала в обычной больничке, не Боткина. Сейчас здорова.
Мы тоже прилетели оттуда в конце февраля! Возможно одним и тем же рейсом . У нас , в Питер, летало 2 самолёта в неделю. Полные боинги на 350 человек . Сколько тогда прилетело заразных ...помимо неё? Из Москвы рейсы на Кубу и вообще были каждый день!
Сообщение от Кошь
Я знаю в какой но не буду говорить чтоб не нагнетать. в обычной палате.
Чесно не знаю как, но подруга сказала что "анализ на вирус положителен". Ни мужа ни детей не изолировали
Вроде они сказали что летели в самолете с китайцем, может от него....
В самолёте один китаец -фигня! У нас было почти пол отеля китайцев , после канадцев )) и это дорогая пятёрка)))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Некуда вот. Даже полевые госпитали забиты , сказано
Так это где? Не подумайте, я не сомневаюсь, но пока информации нигде не было, что в больницы не берут. И еда есть. Вот муж только что принёс, завались всего, говорит
-
Элита
Сообщение от montoya
Пока нет полного карантина и без контактов, мне кажется, надо гулять. Вы представляете, что Ухань уже 60 дней сидит в полном карантие! Вот тогда, да , насидимся
В Ухане еще запрет, но, что любопытно, в тех провинциях, где уже можно выходить из домов, многие молодые люди отсиживаются дома. Боятся выходить. Т.е. после двухмесячного сидения возникают психологические проблемы покидать свою крепость. После первого месяца многие рвались на улицу, теперь родители уговаривают пойти погулять.
-
из Лориэна
Сообщение от Kappa
Мы тоже прилетели оттуда в конце февраля! Возможно одним и тем же рейсом . У нас , в Питер, летало 2 самолёта в неделю. Полные боинги на 350 человек . Сколько тогда прилетело заразных ...помимо неё? Из Москвы рейсы на Кубу и вообще были каждый день!
В самолёте один китаец -фигня! У нас было почти пол отеля китайцев , после канадцев )) и это дорогая пятёрка)))
Я вчера была у косметолога своего, она в конце февраля вернулась из Тая. А там Китайцев как листьев на березе. Тоже живет себе спокойно, принимает клиентов, все хорошо. Не болела.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
Вы на работу с бронхитом ходили?
Я два года с бронхитом на работу ходила. А что делать? Врач назначал только лазолван с коделаком, пульмонолог - таблетки от астмы, которой нет. Проверяли сердце , горло, яйцаглист.... И так два года по кругу... Я терапевту говорю, что внутри всё разрывается, уже жить не хочется. Пока я не сделала МРТ. В результате 10 дней антибиотиков я забыла про кашель, но лёгкие испортила...
Сейчас я снова перенесла пневмонию и кашель по-новой уже полгода. Пульмонолог уже не знает чем лечить....
-
Сообщение от Жанна
Ну разумеется, владельцам серьезного бизнеса может быть смешно и невдомек, какое количество людей живут и детей растят за счет этой "посудки". Однако, это реальность.
пойдут наемными, если сами не справляются, с'est la vie