|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
С Венеры
Сообщение от Re-belle
Отлично! Муж даже не хочет смотреть, говорит, а вдруг они меня потом вычислят.
Про бизнес, конечно, может и не получать ничего, я про время, когда всё хорошо. А наёмные работники, такие наёмные работники. Последние ушедшие на карантин даже не выключили отопление, и не закрыли жалюзи. Дома, думаю, сто раз бы проверили, а тут не своё, не жалко.
ну по ip могут. единтсвенное, что спросили в конце почтовый индекс, но также была галочка "я не во Франции".
на самом деле фуфло, конечно :-) мы уже все что там написано, обсудили в топике :-) ничего нового, ни одного вопроса. это для особо мнительных, которым нужно чье-то подтверждение, разрешение и тд
-
из Лориэна
Сообщение от Капелька
как раз не ее личное, а людей, которые могут пострадать..
Лично мне все равно.
Сообщение от venram
это общее дело. Звоните.
Не буду я никуда звонить.
Буду смотреть за развитием событий.
Сообщение от Мелкий Танк
И вот пока у нас будет такое отношение друг к другу, к окружающим и к себе, нам будет этот вирус не победить((
Очень печально, что люди плюют на все ради наживы, ради своих прихотей и наплевательства
Вирусы победить невозможно, не льстите себя надеждой. Он будет жить и дальше. Переболеем и все.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Ощущение,что люди хотят,чтобы ввели танки,войска,начали отслеживать по телефону. Сами никак.
Люди беспечны, и не хотят расставаться с привычным кофортным
Сообщение от Счастье_есть!
Так их даже ни разу никто не осмотрел, собственно с лёгкостью я могу сидеть вместо нее ни врачей, ни по прибытию, ни после звонков. То есть по сути у нас только самооизоляция под собственную ответственность
Да, увы
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
из Лориэна
у меня вот коллега с пятницы болеет, температура и кашель. Сидит вон напротив меня
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Вирусы победить невозможно, не льстите себя надеждой. Он будет жить и дальше. Переболеем и все.
А кто-то умрет
А мне нельзя болеть от слова вообще, риск стать лежачим больным
Думать надо не только о себе
-
Пишу книги
Сообщение от Капелька
Дамы, на чем таки остановились в споре гулять или не гулять?
Мы гуляем в парках, пока их не закрыли.
Сообщение от Лентяйка
Я всё детство провела в банках, горчичниках и в горячей воде ногами. Чбр. Нифига не помогает, так и проболела всё детство
+1
После банок, горчичников и ног в кипятке стабильно каждую зиму лежала месяц в больнице с пневмонией или бронхитом.
-
В перезагрузке
Дина, скорейшего выздоровления твоим родным!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
@@@@@@@@@@@@
пусть поправляются!
Дамы, на чем таки остановились в споре гулять или не гулять?
Пока нет полного карантина и без контактов, мне кажется, надо гулять. Вы представляете, что Ухань уже 60 дней сидит в полном карантие! Вот тогда, да , насидимся
-
Сообщение от Кошь
у меня вот коллега с пятницы болеет, температура и кашель. Сидит вон напротив меня
ваш спорт клуб еще не закрыли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
В Москве без изменений - аппарат, иск.кома. В Питере есть надежда, что после постановки диагноза перевели в реанимацию, чтобы не упустить ничего. Но дыхательная недостаточность есть
@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!