|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Prima-V
Она об этом не думает.
Еще и носится из магазина в магазин вихрем, оставляя за собой турбулентный воздушный след, активно поднимающий осажденные на пол вирусы. Вредитель
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от AnnyG
Девушки, а зачем антибиотики, если пандемия вирусная? Может я чего не понимаю?
начинается как вирусная пневмония, потом присоединяется бактериальная инфекция
-
Читатель
 Сообщение от Игра престолов
а сейчас от кашля , банки совсем не ставят , раньше помню воспаление легких банками лечили , антибиотики в крайних случаях.
Комаровский рассказывал про банки и горчичники, посмотрите не лечат они
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
Ну по одному немцу ставить диагноз всей системе это сильно, конечно.
Что ж когда можно сказать о Российской системе, где вообще мрут прямо в поликлинике?
Диагноз системе, я ставлю на основании знакомства с процессами в системе. Один немец - это просто наглядный пример, таких примеров разной степени наглядности можно найти десяток не выходя с этого форума.
В России система Семашко (точнее ее остатки), изначально иерархическая с лечебной функцией всех звеньев. В Европе (в том числе и в Германии и в Швеции) изначально система плоская с больницей как основным пунктом медицинской помощи и парамедиками как частью не медицины, а экстренных служб. Такая структура вполне логично вытекает из географии и финансов, поэтому ничего странного или плохого в такой разнице нет.
С того момента как это все формировалось (50-е годы) мир сильно изменился, и система Семашко и европейская плоская система не соответствуют реалиям. В России система становится более плоской, европейцы наоборот - создают иерархию. Но наследство изначальной концепции прослеживается четко.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Комаровский рассказывал про банки и горчичники, посмотрите  не лечат они
Легче то становилось? Становилось. Может просто симптомы снимают, но тоже неплохо)
-
крылья ночи
 Сообщение от Т@та
У родственницы в Италии у дедушки подтвердили корону
У брата, который в Питере, тоже еще вчера подтвердили (точнее - дали информацию вчера). А судя по тому, что его нет в статистике, врачи знали еще раньше, возможно на сутки. Семья тоже со вчерашнего дня в Боткинской в обсервации.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
У брата, который в Питере, тоже еще вчера подтвердили (точнее - дали информацию вчера). А судя по тому, что его нет в статистике, врачи знали еще раньше, возможно на сутки. Семья тоже со вчерашнего дня в Боткинской в обсервации.
Извините за бестактный вопрос, как самочувствие ваших братьев?
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
Спасибо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
знакомая из москвы написала, что дистанционно прислали кучу материала. она в шоке. видимо, чтоб времени не было гулять.
школа (питер) собирает инфу о техническом оснащении домашнего места, к чему это понятно. ждем официальных бумаг по срокам.
родители, разрешаете ли вы детям/подросткам гулять? не по тц, а просто на улице. на той неделе говорили и решили, что на улицу можно, а с утра много сообщений, чтоб вообще не пускать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotiaa
Моя младшая сейчас сьехалась с кавалером - вместе решили пережидать карантин. Думаю, чем это кончится - разбегутся или,наоборот, сплотятся )) Недавно познакомились.
И правильно. Сплотятся!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.