Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1062 из 3577 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Если вы спросите, почему потребовалось лететь через южные рубежи нашей великой Родины для спасения итальянских граждан от коварной инфекции, а не прямо с аэр Чкаловский, то ответ прост - гордые польские шляхтичи не дали разрешения на пролет наших Ил-76 через воздушное пространство Речи Посполитой.

Все чудесатей и чудесатей... Чехи маски отжали, предназначенные Италии. Поляки помощь для Италии не пропускают. Как дружно живут в Евросоюзе. Один за всех и все против всех.
    Поляки давно боятся наших военных самолетов. Они последовательны в своих страхах. ИМХО

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз именно Флемоксин помог, в большой дозировке, правда, я антибиотики до этого пила лет 15 назад...
    Я уже держу в памяти Аугументин (самой выписывали), Сумамед, Флемоксин.
    Я так полаптеки скупить могу.

Все ж хотелось бы доктора.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Из Телеграма
    Сразу несколько ведущих мировых СМИ раскритиковали российскую статистику по #COVID19.

Foreign Policy отмечает удивительное соотношение подтвержденных случаев COVID-19 в России к официально заявленному количеству проведенных тестов.

Вирусолог Джереми Россман из Университета Кента тоже поставил под сомнение российскую статистику в колонке в Salon:

«Учитывая недавние свидетельства о том, что Россия стоит за несколькими текущими кампаниями дезинформации о COVID-19, возникают подозрения, что она может вести опасную игру со всемирной охраной здоровья. Остается надеяться, что это просто пример хорошего пограничного контроля или низкого уровня тестирования, но только время скажет наверняка».

The New York Times констатирует, что многие россияне не верят официальной статистике по числу зараженных COVID-19 и сравнивают эпидемию с Чернобыльской катастрофой, когда власти пытались скрыть масштаб проблемы.

Канадская CBC задается вопросом: почему в крошечной Исландии в два раза больше случаев, чем в огромной России? Журналистов также очень удивили оптимистичная риторика телепропагандистов и очереди из верующих, прикладывающихся к мощам и иконам.
    открылся мировой сливной бачок
    лучше бы озаботились поставками туалетной бумаги своим гражданам
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Вот сегодняшние новости
    МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Москва не будет направлять положительные пробы на подтверждение в "Вектор", коронавирус будет поставлен после первой положительной пробы, полученной в одной из федеральных или городских лабораторий, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
    Судя по всему Петербург будет по прежнему ожидать перепроверки в Векторе положительных результатов.
    Перепроверка для воз. Но делают у нас давно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Люблю САО , на сообщение « У меня в семье заболевший . То ли... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    У меня в семье заболевший .
    То ли ОРВИ, то ли вирусом.

Так вот
    Понедельник -вызов на дом.
    Врач не то что руки не помыл, даже не прослушал лёгкие, анализы не выписал.
    Просто пригласил на приём в пятницу.
    Видимо,прогуляться.

Лучше не стало.
    Сами сделали рентген, кровь в Инвитро.
    В субботу вызвали дежурного доктора-субфибрилитет.
    Плюс проблемы с дыханием.
    Доктор отзвонилась по телефону.
    Не пришла-много вызовов.
    По телефону(!) выписала Амоксиклав с линексом.

Купили
    Лучше не стало.
    А если бы продавали только по рецептам-где б этот рецепт взять?
    Так что рентген показал?
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Если вы спросите, почему потребовалось лететь через южные рубежи нашей великой Родины для спасения итальянских граждан от коварной инфекции, а не прямо с аэр Чкаловский, то ответ прост - гордые польские шляхтичи не дали разрешения на пролет наших Ил-76 через воздушное пространство Речи Посполитой.

Все чудесатей и чудесатей... Чехи маски отжали, предназначенные Италии. Поляки помощь для Италии не пропускают. Как дружно живут в Евросоюзе. Один за всех и все против всех.

Так и надо, свой народ в первую очередь, а не нищебродам по всему миру помогать, а наши пусть загибаются.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Я уже держу в памяти Аугментин (самой выписывали), Сумамед, Флемоксин.

А доктор он что? Он в каждом КОНКРЕТНОМ случае должен взять посев на чувствительность, он же не всевидящий. Конечно у него во время массовости - есть какая-то статистика, может назначить - чутьем. Но вдруг у вас индивидуальный случай...

Я уже держу в памяти Аугментин (самой выписывали), Сумамед, Флемоксин.

Толку то от этих докторов... Если бы я не начала антибиотики пить через неделю, неизвестно, чем бы это закончилось, и так три недели сущего ада, да ещё на фоне короны этой...

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В России в ближайшее время заработает система, которая будет следить за передвижением людей на основе данных сотовых операторов о геолокации их мобильных телефонов. Эта мера нужна для контроля за распространением коронавируса. Например, в случае, если человек оказался поблизости от больного, система это зарегистрирует и вышлет ему соответствующее сообщение. В рассылке будет указано на необходимость самоизолироваться после контакта с инфицированным и предоставить данные в оперативный штаб. Это решение, как сообщает агентство Интерфакс, было принято по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.

К пятнице Минкомсвязи уже должно исполнить поручение главы кабмина Михаила Мишустина. Отмечу, что это не российское нововведение. В частности в связи с распространением эпидемии власти Израиля наделили спецслужбы правом отслеживать передвижение людей через мобильные без уведомления. Как заявили в Минобороны еврейского государства: «Настало время выбирать между правом на неприкосновенность частной жизни и, собственно, жизнью». Следить за гражданами через сотовые скоро разрешат также в Германии.
    Такие меры возможны?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Я эту версию уже в течение двух месяцев периодически слышу
    Продолжаем наблюдение.

Страница 1062 из 3577 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »