|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
случайно обнаружила что у нас открылся фикс прайс- чистенький- удобный/ уже прикупила там))
на пятилеток где перекресток на 2 этаже
Как раз его обсуждаем)
Сообщение от ba-dashka
+++
как-то совсем незаметно- случайно небольшую вывеску увидела и еле нашла
Я вообще вывески не увидела, поднялась в магазин тканей и наткнулась.
-
Хранитель
Обнаружила что в фиксепродают вкусные батончики fruitband с простым составом и цена 16,60 https://www.ozon.ru/context/detail/id/155534008/
У нас было три вкуса, ещё такие батончики по 18,30 https://online.globus.ru/catalog/bak...hiki/don-pino/ но приличный состав только у кокосового
-
Мега-элита
Сообщение от МА*ЛЕНА
Как раз его обсуждаем)
Я вообще вывески не увидела, поднялась в магазин тканей и наткнулась.
Девочки, напишите точный адрес плз, на пятилеток 2гис показывает 2 "перекрестка"
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Девочки, напишите точный адрес плз, на пятилеток 2гис показывает 2 "перекрестка"
Пр. Пятилеток 8 к 1. Вход там же, где в Перекрёсток . Поднимаетесь на 2 этаж, идёте направо.
-
Мега-элита
Сообщение от МА*ЛЕНА
Пр. Пятилеток 8 к 1. Вход там же, где в Перекрёсток . Поднимаетесь на 2 этаж, идёте направо.
Спасибо!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
В перезагрузке
Сегодня 23 марта, а это значит, что первый новенький промокод на 50 баллов - FIX332 - уже доступен к активации🎉
Активируйте его в своём личном кабинете на сайте или в мобильном приложении и получайте баллы на карту сразу!🙃
Обращаем Ваше внимание, что промокод доступен для активации только первым 100 000 счастливчиков.
Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.
Если Вы ещё не являетесь владельцем карты Fix Price, приобретайте и регистрируйте её на сайте fix-price.ru, чтобы успеть получить подарочные баллы.
Желаем Вам приятных покупок! Спасибо за то, что Вы с нами!🤗
Я активировала, баллы капнули сразу.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Девушки, подскажите установила приложение фикс , там написано под фио что доступно только начисление баллов, с карты с живой я списывала в магазине...
здесь предьявив в приложении списать не смогу или это что то другое значит?
-
Элита
Сообщение от Lepestok
Сегодня 23 марта, а это значит, что первый новенький промокод на 50 баллов - FIX332 - уже доступен к активации🎉
Активируйте его в своём личном кабинете на сайте или в мобильном приложении и получайте баллы на карту сразу!🙃
Обращаем Ваше внимание, что промокод доступен для активации только первым 100 000 счастливчиков.
Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.
Если Вы ещё не являетесь владельцем карты Fix Price, приобретайте и регистрируйте её на сайте fix-price.ru, чтобы успеть получить подарочные баллы.
Спасибо большое!
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Сегодня 23 марта, а это значит, что первый новенький промокод на 50 баллов - FIX332 - уже доступен к активации[emoji322]
Активируйте его в своём личном кабинете на сайте или в мобильном приложении и получайте баллы на карту сразу![emoji854]
Желаем Вам приятных покупок! Спасибо за то, что Вы с нами![emoji847]
Спасибо, чуть не прозевала - думала, с завтрашнего дня. Правда, активировать получилось бог знает, с какого раза: сайт зависал мрачно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Сообщение от Lepestok
Обратите внимание на щедрость:
"Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован"