Страница 439 из 821 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для EvaBalu , на сообщение « Але, тут еще остались люди, которые... »

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    Але, тут еще остались люди, которые говорят о "путешествиях сейчас"? Есть шансы вернуть деньги за билеты, как думаете?
    🤣 я тоже не понимаю, есть ведь другие ветки для болтовни. Там можно хоть круглосуточно вирус обсуждать. Че людей в я сам тянет 🤷♀
    Так сложно найти полезную инфу во всем этом потоке спама

2. ответ для almardar , на сообщение « Ну вот, скорее всего, не просто так... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну вот, скорее всего, не просто так наши помогать потащились. Хотя, любой вариант возможен конечно.
    Соглашусь.

3. ответ для EvaBalu , на сообщение « Але, тут еще остались люди, которые... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    Але, тут еще остались люди, которые говорят о "путешествиях сейчас"? Есть шансы вернуть деньги за билеты, как думаете?
    Мало вводных данных. Билеты куда, когда и кем. Если на ближайший месяц, то конечно вернут деньги, а если на май и дальше - пока вряд ли.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для valsun

Букинг вернул деньги за невозвратные аппар-ты в Германии.
    от S7 пока ждем...

5. ответ для valsun , на сообщение « Букинг вернул деньги за невозвратные... »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Букинг вернул деньги за невозвратные аппар-ты в Германии.
    от S7 пока ждем...
    подскажите, как? Я звонила в Букинг, мне сказали, что все вернут, но потом сказали связаться самим с арендадателем, с ним не связаться, точнее связаться по вот сап, но там отвечают, что это выдача ключей и все вопросы не сюда.. Думаю, опять звонить в букинг

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Разве в Пулково можно прилететь из-за границы?
    Из-за границы нет, наверное, но можно прилететь транзитом через Шереметьево (дочь так и прилетит, поэтому и интересуюсь - отправят ли в Зарю).

Наш человек

Цитата Сообщение от Казя Базя Посмотреть сообщение
    подскажите, как? Я звонила в Букинг, мне сказали, что все вернут, но потом сказали связаться самим с арендадателем, с ним не связаться, точнее связаться по вот сап, но там отвечают, что это выдача ключей и все вопросы не сюда.. Думаю, опять звонить в букинг
    Вроде в эстонском топе девушка писала, что хозяева отказали в возрасте денег. Но вроде букинг обещал разрулить ситуацию. Посмотрите.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Из-за границы нет, наверное, но можно прилететь транзитом через Шереметьево (дочь так и прилетит, поэтому и интересуюсь - отправят ли в Зарю).
    Как сейчас, не знаю, но 21.03 мама прилетела транзитом через Москву с Канар - в Пулково всем было наплевать. В Мск мерили температуру, заполняли анкеты, у нас ничего...

9. ответ для Агапи , на сообщение « Играет, и ВОЗ об этом пишет. Но в... »
    Мега-элита

Так дело не в медицине, а в климате, продуктах и отсутствии нервов.
    Вот и живут.

У моего близкого друга бабушка недавно умерла, на Крите, 106 лет.
    И ходила и себя обслуживала. И войны все прошла, и только последнее время стала память терять.

А Стив Джобс с его миллиардами и медициной - рано умер.

Так что медицина на мой взгляд не показатель.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Тогда РФ просто очень крута, т к в Норвегии один на 10 тыс, в Британии 1 на 20 тыс человек.
    Впрочем, аппараты не главное ограничение, а квалифиц персонал для них
    И по последним данным ИВЛ не так критичны как кислородные маски, т к их надо на порядок больше ИВЛ и на этой стадии выживаемость высокая в отличие от стадии с ИВЛ

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Еще с месяц назад все имеющие газоразделительное оборудование (промышленное) были поставлены на учет и предупреждены о снятии при необходимости всех поставок кислорода в примышленность и передачи его в медицинский сектор.

Страница 439 из 821 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »