|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvaBalu
Але, тут еще остались люди, которые говорят о "путешествиях сейчас"? Есть шансы вернуть деньги за билеты, как думаете?
🤣 я тоже не понимаю, есть ведь другие ветки для болтовни. Там можно хоть круглосуточно вирус обсуждать. Че людей в я сам тянет 🤷♀
Так сложно найти полезную инфу во всем этом потоке спама
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Ну вот, скорее всего, не просто так наши помогать потащились. Хотя, любой вариант возможен конечно.
Соглашусь.
-
Сообщение от EvaBalu
Але, тут еще остались люди, которые говорят о "путешествиях сейчас"? Есть шансы вернуть деньги за билеты, как думаете?
Мало вводных данных. Билеты куда, когда и кем. Если на ближайший месяц, то конечно вернут деньги, а если на май и дальше - пока вряд ли.
-
Космонавт
Букинг вернул деньги за невозвратные аппар-ты в Германии.
от S7 пока ждем...
-
Мега-элита
Сообщение от valsun
Букинг вернул деньги за невозвратные аппар-ты в Германии.
от S7 пока ждем...
подскажите, как? Я звонила в Букинг, мне сказали, что все вернут, но потом сказали связаться самим с арендадателем, с ним не связаться, точнее связаться по вот сап, но там отвечают, что это выдача ключей и все вопросы не сюда.. Думаю, опять звонить в букинг
-
с орбиты
Сообщение от Флега
Разве в Пулково можно прилететь из-за границы?
Из-за границы нет, наверное, но можно прилететь транзитом через Шереметьево (дочь так и прилетит, поэтому и интересуюсь - отправят ли в Зарю).
-
Сообщение от Казя Базя
подскажите, как? Я звонила в Букинг, мне сказали, что все вернут, но потом сказали связаться самим с арендадателем, с ним не связаться, точнее связаться по вот сап, но там отвечают, что это выдача ключей и все вопросы не сюда.. Думаю, опять звонить в букинг
Вроде в эстонском топе девушка писала, что хозяева отказали в возрасте денег. Но вроде букинг обещал разрулить ситуацию. Посмотрите.
-
Элита
Сообщение от Агапи
Из-за границы нет, наверное, но можно прилететь транзитом через Шереметьево (дочь так и прилетит, поэтому и интересуюсь - отправят ли в Зарю).
Как сейчас, не знаю, но 21.03 мама прилетела транзитом через Москву с Канар - в Пулково всем было наплевать. В Мск мерили температуру, заполняли анкеты, у нас ничего...
-
Так дело не в медицине, а в климате, продуктах и отсутствии нервов.
Вот и живут.
У моего близкого друга бабушка недавно умерла, на Крите, 106 лет.
И ходила и себя обслуживала. И войны все прошла, и только последнее время стала память терять.
А Стив Джобс с его миллиардами и медициной - рано умер.
Так что медицина на мой взгляд не показатель.
-
Активный участник
Сообщение от russakowalena
Тогда РФ просто очень крута, т к в Норвегии один на 10 тыс, в Британии 1 на 20 тыс человек.
Впрочем, аппараты не главное ограничение, а квалифиц персонал для них
И по последним данным ИВЛ не так критичны как кислородные маски, т к их надо на порядок больше ИВЛ и на этой стадии выживаемость высокая в отличие от стадии с ИВЛ
Sent from my iPhone using Tapatalk
Еще с месяц назад все имеющие газоразделительное оборудование (промышленное) были поставлены на учет и предупреждены о снятии при необходимости всех поставок кислорода в примышленность и передачи его в медицинский сектор.