Страница 889 из 923 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

21 марта 1929 год состоялась свадьба Короля Норвегии Улафа V (1903-1991) и Принцессы Швеции Марты (1901-1954).
    Их свадьба была первой королевской свадьбой за последние 340 лет в Норвегии.

У супругов родилось трое детей:
    ● Рангхильда (1930-2012)
    ● Астрид (род. 1932)
    ● Харальд V (род.1937)

Принцесса Марта умерла от рака в 1954 года. Через три года её муж взошёл на норвежский престол.

21 марта 2002 года состоялась свадьба Короля Марокко Мухаммеда VI и Сальмы Беннани. По неофициальным данным супруги развелись.

В браке родилось двое детей:
    ● Мулай Хасан (р. 2003)
    ● Лалла Хадиджа (р. 2007)

22 марта 2013 года состоялась свадьба Принцессы Иордании Иман и Зейда Мирзы. В 2017 году супруги развелись.
    В браке родился сын Омар (р.2014)

Новые фотографии из инстаграм Kungahuset
    Подпись: 💧
    Сегодня Всемирный день воды! Во время заражения нам всем рекомендуется часто мыть руки с мылом и водой.
    В Швеции большинство людей имеют хороший доступ к мылу и чистой воде в кране. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Но во всем мире 785 миллионов человек не имеют доступа к чистой воде. Также 3 миллиарда человек не могут вымыть руки с мылом и водой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Поэтому сегодня, во Всемирный день воды, Наследная пара хочет осветить работу, которую @wateraid проводит в самых бедных сообществах мира, чтобы изменить это.
    📷 Фотограф: Кронпринцесса Виктория

Зара стала послом бренда Dodson & Horrell Ltd, которая выпускает корм для лошадей.
    Пока доступна только одна фотография, но обещают на следующей неделе поделится еще несколькими фотографиями.

В воскресенье 29 марта 2020 года по телеканалу "Культура" будет показан фильм из сериала "Другие Романовы" - ИМПЕРАТРИЦА БЕЗ ИМПЕРИИ.

Государыня Виктория Феодоровна родилась далеко от России, на острове Мальта. Она приходилась внучкой сразу двум европейским монархам: по отцу – английской Королеве Виктории, по линии матери – Императору Александру II. В детстве и молодости Принцесса Виктория Мелита, или как её называли в семье – Даки, часто гостила в Петербурге. И глядя на девочку, не говорившую ни слова по-русски, кто мог подумать, что ей выпадет жребий унаследовать титул Императрицы…

Много лет спустя первый Глава Росийского Императорского Дома Романовых в изгнании Император Кирилл Владимирович напишет: "Редко встречаются люди, наделённые всеми щедротами души, ума и физической красоты. Даки обладала всем, и даже в избытке. Редко кому выпадает счастье иметь такого спутника жизни – я был одним из этих счастливцев".

Редактор – Анна Коваленко.
    Режиссер – Людмила Гладкова.

В соответствии с рекомендацией Правительства Великобритании избегать массовых скоплений народа было решено, что церемониальная смена караула в Букингемском дворце, Сент-Джеймсском дворце и Виндзорском замке будет отложена до особого распоряжения.

Рекомендация будет регулярно пересматриваться, и церемония будет возобновлена, как только станет возможно.

Букинге́мский дворец — официальная лондонская резиденция британских монархов. Расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка в Лондоне с беломраморным и позолоченным памятником Королеве Виктории.

КНЯЗЬ МОНАКО АЛЬБЕРТ II РАССКАЗАЛ О СВОЁМ САМОЧУВСТВИИ

20 марта 2020 года после того, как объявили, что Князь Монако заболел коронавирусом, Его Светлость по телефону дал интервью Monaco Matin, в котором рассказал о своём состоянии.

"Я в порядке, у меня лёгкие симптомы. Что-то похожее на грипп, но легче. Ещё есть редкий кашель. В общем, всё под контролем и, я надеюсь, что ничего не изменится в этом плане.

У меня не было температуры, но я почувствовал недомогание, а, так как, один из моих министров заболел этим вирусом, я решил провериться и в четверг узнал результат.

Анализ у меня брали не в госпитале, а во дворце. Результат я ждал больше 48 часов.

Сейчас я сбиваю температуру парацетамолом, принимаю витамин С и прочие натуральные добавки для иммунитета. Так же следят за уровнем кислорода в крови, ну, и температуру измеряю регулярно.

Я продолжаю так же работать, мне передают все необходимые документы. Я же не на больничной койке.

Буду сидеть во дворце, пока не выпустят. С Шарлен и детьми я не контактирую, конечно, с воскресенья, у них всё сейчас хорошо, врачи следят за ними, анализов пока не делали.

Все те немногие, кто был у меня в мой день рождения, были предупреждены.

Вирус не выбирает ту или иную категорию людей, мы все находимся в одной лодке. Необходимо следовать рекомендациям и инструкциям. Когда у нас хорошее здоровье, мы, похоже, способны противостоять этому вирусу, но наиболее уязвимыми являются те, у кого слабое здоровье. Вы должны думать о них. И не забывайте, что есть серьёзные случаи у молодых людей! Надо избавиться от мысли, что вирус поражает только стариков или больных, есть молодые и хрупкие люди.

Я призываю нашу молодежь быть предельно осторожными. Я знаю, что приходится терпеть ограничения, и я знаю, что, когда вы молоды вы думаете, что вы непобедимы, но это не так".

Кронпринцесса Метте-Марит только что опубликовала эти красивые снимки в своем инстаграм-аккаунте, чтобы все знали, как её семья проводит досуг в условиях карантина.

21 марта исполнилось 35 лет принцессе Клэр ( девичестве — Клэр Маргаре́та Ладема́хер — немецкий биоэтик, супруга принца Феликса Люксембургского, второго сына великого герцога Люксембургского Анри и великой герцогини Марии Терезы.)

Страница 889 из 923 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899 Последняя »