|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Tatatoshka
И да, среди моих знакомых финнов паника, утром целый час перетирают новости, боятся и уже все доходит до маразма. Не встречаться с друзьями, никуда не ходить...и т.д
Думаю - как интересно эта изоляция/карантин на психику людей повлияет, изменит ли их, когда это все закончится...
-
с Марса
Сообщение от Вiа
По моим наблюдениям они удивляются что мы руки моем, приходя с улицы и перед едой. Да и едят немытое без колебаний.
Когда я удивлялась что маленькие дети ползают в аэропорту Рима по полу, мне в разделе дети намекнули что я дура, зато у них иммунитет будет на все
-
с орбиты
Сообщение от chateau
В СПб колонку и не найдёшь...
Около моего дома две колонки ,если что - приезжайте (Курортный район)
-
Хранитель
Сообщение от Tatatoshka
И да, среди моих знакомых финнов паника, утром целый час перетирают новости, боятся и уже все доходит до маразма. Не встречаться с друзьями, никуда не ходить...и т.д
Не встречаться с друзьями и никуда не ходить - обычная практика при карантине.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Думаю, этого не будет.
Скорее в церковь\ монастырь пойдут работать, чем в дорожные рабочие.
А гастарбайтеры по-прежнему будут приезжать на работу в Россию.
Хотя в Беларуси дорожными работают местные, не приезжие.
Что за бред?
Я два дорожных предприяиия банкротила. Рабочие все граждане с пропиской производства работ. И зп высокие белые.
-
Участник
Сообщение от Вiа
По моим наблюдениям они удивляются что мы руки моем, приходя с улицы и перед едой. Да и едят немытое без колебаний.
По моим наблюдениям, немцы помешаны на чистоте.
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Сообщение от Небеса
Когда я удивлялась что маленькие дети ползают в аэропорту Рима по полу, мне в разделе дети намекнули что я дура, зато у них иммунитет будет на все
Среди моих знакомых многодетных семей примерно такое же отношение к детям и их ползанию везде
-
с Марса
Сообщение от FRUttik
Девочки, никто не знает, почему в качестве жаропонижающего при коронавирусе НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ибупрофен принимать?
Я только статью читала что нельзя, почему там не было написано
-
Небожитель
Сообщение от montoya
9 лабораторий перед выходными открылось. До этого в двух местах Москвы делали. Но как сказали, вроде, все равно в Новосибирск отправляют последний (их же несколько делают)
спасибо! тоже поняла, что они там перепроверяют. видимо это как с Вич, там тоже несколько вариантов проверок на месте и в "головняке".