Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1028 из 3577 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « В Израиле становится хуже или лучше? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В Израиле становится хуже или лучше?

Вот Израиль
    Лучше-хуже - смотрите сами. Там пока "пила"

Скрытый текст:  

2. ответ для chateau , на сообщение « https://www.msn.com/ru-ru/news/world/кит... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

https://www.msn.com/ru-ru/news/world...cid=spartanntp

Европейским странам не следует рассчитывать на быструю победу над коронавирусом, континенту для этого может потребоваться до двух лет, считает один из ведущих китайских вирусологов Чжан Вэньхун - руководитель Шанхайской экспертной группы по COVID-19.
    Грипп победить не могут вторую сотню лет и как-то живут. "По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей."
    "Первый вирус гриппа был выделен у птиц (кур) в 1901 году (публикация 1902 года) в Италии, но был идентифицирован как возбудитель «чумы птиц» или «чумы кур» (через 50 лет после этого было установлено, что вирус чумы птиц — это один из вирусов гриппа «А» птиц)"

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Смотрите что из Италии пишут.

" Я сама уже не один год живу в Италии и знаю все реально что здесь и как тут. Во первых Италию наше правительство поставило на карантин только после того как Эрдоган объявил что в Европу выпустит 2,5 миллионов эмигрантов мы от этой страны не далеко и правительство правильно сделала что через 3 дня закрыла страну под приглагольный коронавируса. Если нас осядут эти эмигранты то наша экономика просто свернётся и мы объявим себя банкротами. Мало того благодаря закрытию границы к нам перестали плыть все из Африки. Из Туниса до нас рукой подать а по 500000 человек каждый месяц это очень тяжело для нас для нашей экономики. Они на камеру заявляют что пиезжают сюда потому что просто деньги дают и работать не нужно! Вот и едут!!! Мало того страна просила кредит за 3 недели до шумихи и нам не дал Евросоюз. А теперь мы попросили в три раза больше и банк согласен. Страна получит помощь от Евросоюза и просто ждём этого транзита. Мало того по телевизору начали журналисты выяснять когда политики сразу заявили что 5 человек умерло, они поехали выяснять и получилось что всем этим за 80 лет у одного рак 4 степени, у другого проблема с лёгкими потому что отрезали одно лёгкое у другого со спинным мозгом проблема а у остальных букет заболеваний. И вроде как от вируса!!! А от вируса ли??? Теперь на ТВ этому журналисту хода нет. Все видео что показывают это смех. Одни и тебе кадры каждый день. Всех усадили по домам. Эти вирусные палатки. Якобы с больными стоят пустые. Мало того ушлые у нас звонят и говорят я кажется болею короновирусом его тут же забирают и начинают бесплатно оперять и лечить. Здорово и очередь не нужно ждать и платить не нужно. У нас таких Умных пол миллиона. Вот вам и цифра с видео экрана что якобы заболели. Скорая всегда ко всем выезжает. А страна осознала наконец то что мы не выпускаем ничего а покупаем все из Китая начиная от иголки и заканчивая медицинским оборудованием. Здесь за все время умерло 4000 человек вроде как от вируса. На самом деле молчат а сколько умерло за это время от рака и сколько умерло от алкоголя и перевоза???? Это не говорят. Всю страстишку по стране перестали градировать. Сделали все вместе и аварии и убтйства и суициды и все пишут в ту графу которая просто именуется смертность от вируса. Так что не нужно смотреть в лоб то что показывают. Я рада что закрыли страну наконец-то мы сможем вздохнуть и поправить свою экономику от этих эмигрантов. Которые не работают а просто """"

"""""" я уже все написала. Все объяснила. То что вижу на росийских просторах интернета так волосы дыбом! У нас даже по тв таких цифр нет. Уже наконец-то сказали. Что это общая смертность имеется не только короновирус что только от него. А 4200 человек якобы с подозрением, то могу сказать это те люди "умные" которые прекрасно обходят нашу систему. Чтобы пройти обследование нужно записываться и ждать. Например УЗИ я могу пройти по своей очереди только на будущий год в январе, народу якобы много. Так вот они звонят говорят что кашель и температура к ним приезжают и тут же увозят и проверяют все!!! Быстро и бесплатно. Если нет вируса но что то другое переводят к клинику и лечат. Поверьте таких умных сейчас очень много. За все это время официально сегодня уже передали не более 4000 человек но это в общем тут и по старости и суициды и так далее. У моего мужа достаточно друзей в полиции и в медицинской сфере. Телефоны работают и они нам очень много что рассказывают. Мало того журналисты сами показывают пустые палатки которые якобы с больными коронавируса. Так что не нужно верить всему что про Италию пишут. Мы очень ждём транзит с Евробанка. Как придёт вот и станет сразу лучше!""""

4. ответ для chateau , на сообщение « В России тоже не шибко дешевая вода, и... »
    Хранитель

В России тоже не шибко дешевая вода, и постоянно дорожающая..
    Ведь счетчики на воду не от хорошей жизни появились..
    Петербург- это не село Полыковичи, где воду можно бесплатно брать..
    В Петербурге с водой ситуация не очень..
    неужели вода в Ладожском озере кончилась ?

5. ответ для chateau , на сообщение « В России тоже не шибко дешевая вода, и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

В России тоже не шибко дешевая вода, и постоянно дорожающая..
    Ведь счетчики на воду не от хорошей жизни появились..
    Петербург- это не село Полыковичи, где воду можно бесплатно брать..
    В Петербурге с водой ситуация не очень..
    А где в селе Полыковичи воду можно бесплатно брать, в колонке? В СПб тоже можно в колонке бесплатно ее брать.

6. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Так-то и мне тоже есть с чем... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Так-то и мне тоже есть с чем сравнивать))) Жила и там, и тут
    Сейчас там вроде безопаснее: в Могилевской области (на вчера) нет ни одного случая коронавируса.
    А вот Могилев в августе 2019 , сфотал:

Но сейчас туда из Петербурга уже не поехать, если границу закрыли..

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

"""""" Я точно знаю как в полиции бумаги сделали чтобы смертность писать. Если раньше писали в графы все по отдельности а теперь отчёт ежедневный в сумме, просто все в сумме и потом это публикуют а там и по старости и насилие и автокатастрофы со смертельным исходом. Вы бы лучше подумали про другое. Сейчас Евросоюзный банк каждой стране выделит огромные суммы нам выделит в три раза больше чем остальным. И потом уже тут сами журналисты показывают что палатки пустые. Вчера показали сколько техники стоит просто новой запечатанной а потому что больных нет. Истерия есть! Ушлые есть! Я сама уже подумываю так же как многие просто позвонить и бесплатно проверку платить. Почему бы нет. Все будет бесплатно и быстро.""""

8. ответ для Мадлен. , на сообщение « Смотрите что из Италии пишут. " Я... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Смотрите что из Италии пишут.

"""""" я уже все написала. Все объяснила. То что вижу на росийских просторах интернета так волосы дыбом! У нас даже по тв таких цифр нет. Уже наконец-то сказали. Что это общая смертность имеется не только короновирус что только от него. А 4200 человек якобы с подозрением, то могу сказать это те люди "умные" которые прекрасно обходят нашу систему. Чтобы пройти обследование нужно записываться и ждать. Например УЗИ я могу пройти по своей очереди только на будущий год в январе, народу якобы много. Так вот они звонят говорят что кашель и температура к ним приезжают и тут же увозят и проверяют все!!! Быстро и бесплатно. Если нет вируса но что то другое переводят к клинику и лечат. Поверьте таких умных сейчас очень много. За все это время официально сегодня уже передали не более 4000 человек но это в общем тут и по старости и суициды и так далее. У моего мужа достаточно друзей в полиции и в медицинской сфере. Телефоны работают и они нам очень много что рассказывают. Мало того журналисты сами показывают пустые палатки которые якобы с больными коронавируса. Так что не нужно верить всему что про Италию пишут. Мы очень ждём транзит с Евробанка. Как придёт вот и станет сразу лучше!""""
    То есть все-таки пилят бабло.

9. ответ для chateau , на сообщение « В России тоже не 100% чистоплотность.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

В России тоже не 100% чистоплотность.
    Иногда руки не моют после туалета, а потом здороваются за руку.
    Или сопли вытирают рукой, а потом здороваются. Или чихают, не прикрывая рот.
    Или сплевывают\мусорят на тротуар..
    Да, до сих вижу мужиков которые харкаютсЯ на тротуар
    Мне вот не понять этого
    Причем им неважно, что рядом люди
    Если отучить от этого, то вот как паз меньше вирусов будет от них
    Или пусть в маске ходят, тогда не смогут это сделать)). Подумают еще сто раз

10. ответ для Агапи , на сообщение « А где в селе Полыковичи воду можно... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А где в селе Полыковичи воду можно бесплатно брать, в колонке? В СПб тоже можно в колонке бесплатно ее брать.
    Так там мощный источник (криница, родник) со святой водой, при церкви, и даже бассейном, где можно купаться.
    Воду там всегда бесплатно берут. Здесь, церковь в селе Полыковичи под Могилевом, сфотал в прошлом году:

Страница 1028 из 3577 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »