Страница 56 из 114 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: Все об инвалидности и правах инвалидов-7

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Не помогает)Хочется своим особым детям летом устроить хоть небольшой отпуск на море,но как представлю это взлёт-полёт...И всё опускается(
    Представьте поездку в поезде 2ое суток и отпустит в пользу самолёта!!! Этой осенью поехала сама на море с 2мя детьми до 7 лет. Ехала то с сестрой, но пока бронировала и думала за ними в вдогонку, так разошлись в днях. И совсем одна и туда летела и обратно. Все отлично сложилось и получилось.
    Прочь волнения!!! Все будет отлично!

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Представьте поездку в поезде 2ое суток и отпустит в пользу самолёта!!! Этой осенью поехала сама на море с 2мя детьми до 7 лет. Ехала то с сестрой, но пока бронировала и думала за ними в вдогонку, так разошлись в днях. И совсем одна и туда летела и обратно. Все отлично сложилось и получилось.
    Прочь волнения!!! Все будет отлично!
    Я летом ездила одна на три недели на отдых с четырьмя детьми. На поезде двое суток в одну сторону плюс пересадки с трансфером .Одна из детей ри(совсем не лайт вариант если можно так выразиться),и двое мелких гиперактивных в плане поведения.Так вот я мысленно была рада,что мы едем в купе ,а не летим,потому что мои бы разнесли самолёт к чертям за время полета(((

Старший не выдерживал,уходил на полдня из купе,приходил или когда дети спали или сам спать.
    Так что вот не всегда польза самолёта оправданна,мне кажется все индивидуально.
    Три сыночка и лапочка дочка

Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Всем добрый вечер. Недавно получила из ПФР сведения о состоянии своего счёта. И там нет информации, что я уже 2 года ухаживаю за РИ. Что 4 года назад ухаживала за ребёнком до 1,5 лет (обычный декрет) есть сведения. А про РИ ничего нет. Неужели так и должно быть? Это же важная информация.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как получить детскую карту, если подавалось заявление через госуслуги?

5. Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Недавно получила из ПФР сведения о состоянии своего счёта. И там нет информации, что я уже 2 года ухаживаю за РИ. Что 4 года назад ухаживала за ребёнком до 1,5 лет (обычный декрет) есть сведения. А про РИ ничего нет. Неужели так и должно быть? Это же важная информация.
    Я запрашивала эту информацию в ПФ, они ответили что надо привезти документы в отделение, только после этого они зачтут это время

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

6. ответ для medk , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от medk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как получить детскую карту, если подавалось заявление через госуслуги?
    Я получала в МФЦ, они звонили, что можно забирать

Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Аня, вот я ничего не знаю про этот... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Аня, вот я ничего не знаю про этот номинальный счет и у меня его нет. Я все пенсии-пособия получала, получаю и новые сейчас оформила на обычную карту маэстро
    Что вы оформили нового на маэстро? Пенсии? Именно новые, на нового инвалида?

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Аня, вот я ничего не знаю про этот номинальный счет и у меня его нет. Я все пенсии-пособия получала, получаю и новые сейчас оформила на обычную карту маэстро
    Все получают до 01.07.2020.

Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Я запрашивала эту информацию в ПФ, они ответили что надо привезти документы в отделение, только после этого они зачтут это время

О каких документах идёт речь? За назначением пособия по уходу за РИ, пенсии ребёнку и ЕДВ я подавала все документы в отделение ПФР.

Я - Дарья

Старожил Аватар для svetule4ek

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    А лет ребёнку сколько?
    Цитата Сообщение от светляк 08 Посмотреть сообщение
    а сколько вам лет, что то совсем легкие вопросики.. мы на такие легко ответим)) а дефектолог с ними сидит или отдельно к нему ходили?
    6 лет, в кабинете 4 чел., видимо, и дефектолог с ними, отдельно ходили к психологу на 6 этаж

Страница 56 из 114 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »