|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да теперь вообще фиг знает ((((
У нас что сейчас типа нет эпидемии и потом типа не будет, я не особо верю. Хоть в лес едь...
Так это дело случая, в эпидемию может проскочить, а после заболеть, вы что думаете вирусы только зимой, летом тоже люди болеют
-
с Луны
вот за гигиеной и правда может в России будут больше следить
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
так болели-то вы, понятно что врач определяла. Но вы не интересовались даже что ли что с вами?
Ну анализы хорошие, что еще надо? Орви и орви... пройдет...
Любитель путешествий.
-
с орбиты
Сообщение от Helen7
вот за гигиеной и правда может в России будут больше следить
В италии и китае тоже!!!!
Любитель путешествий.
-
Небожитель
-
Сообщение от Oранжевая
Я готова спорить с вами. Я не знаю точной статистики... но орви это нифига не грипп!
Я переболела в свое время и тем и другим...
орви... это можешь делать все, но с напрягом. Силы быстро кончаются (организм борется с вирусом)
Грипп... это не можешь ничего! Даже встать не можешь!
ОРВИ - респираторно-ВИРУСНОЕ заболевание. Вызвано может быть в частности, вирусом гриппа, теперь вот корона.
-
Сообщение от Oранжевая
Ну вы прям затянули.... по зп тоже будут отслеживать... по закону не имеют права снижать зп. Плюс он сказал: не увольнять и зп не задерживать! На таких будут трудовую инспекцию сразу "науськивать".
Не нагнетайте. Давайте думать о хорошем! Оно тоже иногда случается!
Вы не поняли о чем я. Вы считаете, что у работодателя деньги в волшебной коробочке сами по себе появляются? Расстрою Вас, но это не так. Эти деньги для работодателя зарабатывают работники, которых он нанял. Если эти работники в силу разных причин этих денег не заработали, то работодателю заплатить им зарплату просто физически нечем. И плевать закон, не закон, денег нет, и взять их не от куда. В государственных конторах дела обстоят по другому, и там уже государство из своих закромов выплачивает зарплату сотрудникам. По идее, и в случае с частным бизнесом государство обязано взять это бремя на себя, отправить людей всех на карантин, и оплатить им вынужденный простой. Однако пока таких намерений у государства не прослеживается.
-
с Луны
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да теперь вообще фиг знает ((((
У нас что сейчас типа нет эпидемии и потом типа не будет, я не особо верю. Хоть в лес едь...
она будет скоро, вы верите, что нас бог миловал, как кто то говорит?
уже больницы плановых больных не принимают, готовят койки
-
Неправильная
Сообщение от Oранжевая
Ну вы прям затянули.... по зп тоже будут отслеживать... по закону не имеют права снижать зп. Плюс он сказал: не увольнять и зп не задерживать! На таких будут трудовую инспекцию сразу "науськивать".
Не нагнетайте. Давайте думать о хорошем! Оно тоже иногда случается!
еще раз на пальцах
Небольшое кафе, не сетевое, просто кафе. Власти закрыли общепит на карантин. Запретили работать. В кафе 10 сотрудников и один владелец. Дохода - ноль. Как владелец по мнению вашего прекрасного Мишустина должен платить зарплаты работникам? Я уже молчу, что он должен платить еще аренду, если помещение не в собственности, ну и много всяких разных платежей, которые никто не отменял.
-
Элита
Сообщение от Шитик
У некоторых болезнь в очень легкой форме проходит.
Смотрите выше, уже ответила