Страница 436 из 821 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ну китай например .
    Про Кобзона- да. Это железобетонный аргумент! Почему тогда ,согласно этому выводу ,в Израиле один умерший, а в италии тысячи? Ваша версия?
    А у нас, говорят, стоматология сильная. Не знаю ,правда,может врут.
    Откуда мне знать, я не вирусолог, тут к ученым вопрос, а не к врачам.
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    В вас говорит обида и боль. Я очень вам сочувствую. Это действительно страшно терять близких людей. Но разве ваша боль станет меньше, если в Италии умрет чужая мама, которую могли бы спасти наши врачи?
    Да, наша медицина не совершает массовых чудес, но вам, видимо, не доводилось сталкиваться с медициной за границей, а мне доводилось. То что планово, или не сложно и можно сделать по страховке - все шикарно. Палаты, врачи, еда, улыбки. Все как в красивом журнале. А вот если что-то такое не плановое и не однозначное, то с этим, честно, лучше к нам в наши обшарпанные больницы и в палаты на 10 человек, шансы выжить здесь выше.
    Я не понимаю, как так - на своих граждан денег нет, а как случись что в мире, так Россия первая в помощь и деньги сразу находятся? Сходите в топик про рак молочной железы, сколько там обсуждений, что необходимого, жизненно необходимого лекарства нет в больнице. Этих людей никому не жаль? А сколько среди них совсем молодых, с маленькими детьми? Но нет, лучше помочь Италии, свои перетопчутся.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    У нас в медицине давно ЧС, но вы этого не замечаете. моя мама для меня - не незнакомый человек, и я плакала, когда ей в лицо заявляли, идите умирать, мы вас лечить не будем.

Ну какие конкретные примеры я могу вам дать? Просто Италия не делает ставку на заработок от мед. туризма, как Германия или Израиль, поэтому мы мало об этом знаем. Повторюсь, по ситуации с короновирусом судить о медицине нельзя, к такой мало какая медицина могла быть готова
    Да, мы об этом совершенно ничего не знаем, не знаем об одной из лучших в мире медицин, как выяснилось, но вот вы то явно сведущи, раз говорите об этом. Расскажите нам на основании чего вы это говорите. Какие именно достижения каких конкретно больниц и врачей вам дают возможность делать такие выводы, быть может вы в кусе о высококлассных спецах и мегасовеременном оборудовании, о инновационных достижениях итальянской медицины и пр. Расскажите. Мы все послушаем с огромным интересом. Про Кобзона не надо. Это не показательно.

3. ответ для Enni , на сообщение « Да, мы об этом совершенно ничего не... »

Да, мы об этом совершенно ничего не знаем, не знаем об одной из лучших в мире медицин, как выяснилось, но вот вы то явно сведущи, раз говорите об этом. Расскажите нам на основании чего вы это говорите. Какие именно достижения каких конкретно больниц и врачей вам дают возможность делать такие выводы, быть может вы в кусе о высококлассных спецах и мегасовеременном оборудовании, о инновационных достижениях итальянской медицины и пр. Расскажите. Мы все послушаем с огромным интересом. Про Кобзона не надо. Это не показательно.
    Среднюю продолжительность жизни в Италии посмотрите, это достаточно показательно. И тема не о достижениях итальянской медицины

с орбиты Аватар для Enni

Среднюю продолжительность жизни в Италии посмотрите, это достаточно показательно. И тема не о достижениях итальянской медицины
    Где то достоверно указано что данный параметр поддерживается благодаря медицине? Нет? Тогда не аргумент.

с орбиты Аватар для Enni

Откуда мне знать, я не вирусолог, тут к ученым вопрос, а не к врачам.

Я не понимаю, как так - на своих граждан денег нет, а как случись что в мире, так Россия первая в помощь и деньги сразу находятся? Сходите в топик про рак молочной железы, сколько там обсуждений, что необходимого, жизненно необходимого лекарства нет в больнице. Этих людей никому не жаль? А сколько среди них совсем молодых, с маленькими детьми? Но нет, лучше помочь Италии, свои перетопчутся.
    На самом деле на всю эту помощь из бюджета уходит куда меньше денег, чем например, на раздачу квартир многодетным, если по всей стране то брать, там ой с каким количество нулей сумма будет на эти квартиры.

6. ответ для Enni , на сообщение « Где то достоверно указано что данный... »

Где то достоверно указано что данный параметр поддерживается благодаря медицине? Нет? Тогда не аргумент.
    и в том числе благодаря ей. Но хорошо, пусть будет, что в Италии плохая медицина. Мне все равно, меня больше наша волнует

На самом деле на всю эту помощь из бюджета уходит куда меньше денег, чем например, на раздачу квартир многодетным, если по всей стране то брать, там ой с каким количество нулей сумма будет на эти квартиры.
    А что вы имеете против многодетных семей? Почему им не надо помогать? Это социальная помощь для своих, что не так? В любом случае граждане России всегда должны надеяться на помощь в любых ситуациях, это норма. А без многодетных семей мы вымрем как нация

7. ответ для Enni , на сообщение « слушайте, я тоже не верю в светлое... »
    Мега-элита Аватар для almardar

слушайте, я тоже не верю в светлое будущее, но 7 аппаратов ивл на Спб это бред.
    У мужа было совещание на прошлой неделе, сказал у нас в стране, 1 ивл на 1000 человек. Если будет так как в Италии, то наступит опа.
    Есть у реки начало, нет конца..

Наш человек Аватар для abcde

и в том числе благодаря ей. Но хорошо, пусть будет, что в Италии плохая медицина. Мне все равно, меня больше наша волнует

А что вы имеете против многодетных семей? Почему им не надо помогать? Это социальная помощь для своих, что не так? В любом случае граждане России всегда должны надеяться на помощь в любых ситуациях, это норма. А без многодетных семей мы вымрем как нация
    Это граждане СССР верили ( и до сих пор верят) что им кто-то что-то ДОЛЖЕН, гражданам же России неплохо было бы научиться надеяться в первую очередь на себя. Это точно норма.
    Это на чем такое убеждение основано?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

У нас в медицине давно ЧС, но вы этого не замечаете. моя мама для меня - не незнакомый человек, и я плакала, когда ей в лицо заявляли, идите умирать, мы вас лечить не будем.
    Не надо со мной так говорить, у меня самой осенью ушел человек, которого не вылечили и не спасли. Это не значит, что другим не надо помогать там, где помочь можно. Или что очень важно, из какой страны эти люди, которым можно помочь.

с орбиты Аватар для Enni

ВСЕ не так, по моему мнению. Это огромные деньги и на них можно закупать те же лекарства, о необходимости которых вы выше с таким надрывном писали. А взрослые люди должны думать головой, и рассчитывать на себя и своих детей они должны поднимать САМИ. Столь дорогая адресная помощь развращает. Люди начинают считать, что им все должны. Социальная поддержка должна быть разумной. Скидки - прекрасно. Проезд бесплатный - отлично. А вот на квартирку давайте сами-сами зарабатывайте. Имхо.

Страница 436 из 821 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »