|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Топинамбур
Да. Из того, что успела отследить, добавили Нью Джерси в количестве 600 чел.
и там еще 13 штатов не отчитались
-
Космонавт
Сообщение от нулик
Это уже даже не смешно.
Ава [emoji3083]
-
Сообщение от Monster Mohel
Ага.
И не только с инфекцией будет беда - сейчас возрастет смертность от других причин.
сейчас? Т.е. вам тоже так хочется. Когда сейчас-то?
-
Небожитель
Сообщение от Natta
от этого еще смешнее читать наши новости, как западные сми говорят какие меры хорошие Россия предприняла, что заболеваемость такая низкая...
Смех продлевает жизнь, хоть посмеетесь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Katniss
Государство взяло лечение короны на себя
Вы зачем так пишете?
Просто позлорадствовать или как
а как она лечится?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
сейчас? Т.е. вам тоже так хочется. Когда сейчас-то?
А что вы ко всем привязываетесь с бредом? Переставляя каждую фразу с ног на голову? Вам настолько страшно? Обычно так начинают себя вести люди, которым ОЧЕНЬ страшно,защитная реакция.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
а как она лечится?
С этим к врачу обращайтесь
-
Элита
Сообщение от Эта
Ну смешно, Финляндия - 626, Спб - 16...Дисциплинированная Суоми, сидящая по хуторам. Сравнить с нашим разгильдяйством.
Финляндия шляется по улицам,бабки с ролаторами в кафе заруливают,на дет,площадках не протолкнуться.
Это,что сама видела.
И слышала про коронавечеринки в барах.
Но не видела.
Не утверждаю.
Господи!Научи меня любить!
-
Старожил
Сообщение от Katniss
Там рядом баллон (наверно кислородный) стоит
И вообще врачи есть
Может так то и нет никаких скорых, кто домой приедет если что
Т.е. ради кислородного баллона минус гигиена и плюс большой риск госпиталки?
Странно это, хорошо бы посмотреть как это все будет выглядеть в реальности.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сообщение от O sole mio
Россияне сметают с прилавков ноутбуки для работы на удаленке из-за коронавируса. В интернет-магазинах позиции исчезают, пока клиент висит на телефоне. Кто не успеет — тому придется покупать ноутбук по новому курсу — на треть дороже.
Из-за коронавируса россияне переходят на удаленную работу и бегут затариваться ноутбуками для себя и коллег. Самые ходовые модели исчезают с реальных и виртуальных прилавков молниеносно. «Фонтанка», например, пройдясь по крупным магазинам и обзвонив поставщиков, к 22 марта уже нигде не смогла найти пять-десять одинаковых недорогих ноутбуков, чтобы обеспечить удаленную работу для условной небольшой фирмы.
https://www.fontanka.ru/2020/03/22/69044929/
Ретейлеры успокаивают — дефицита не будет, Китай больше не пугает перебоями с поставками. Но техника может подорожать на 30% вслед за курсами иностранных валют.
Ну кругом я маладес, и ноут, и телефон, две штуки, и масла, по акции, три кило. Всё урвала! Ноут и телефоны, кстати, на новостях об обязательной предустановке расейского ПО. зимой ещё. Всё в масть, короче.