Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 956 из 3577 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »
  1. ответ для Jael , на сообщение « :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Спасибо! подписалась.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну, главврач Боткинской сказал же, что цифра 17 - это необъективная статистика, заболевших больше.
    от этого еще смешнее читать наши новости, как западные сми говорят какие меры хорошие Россия предприняла, что заболеваемость такая низкая...

3. ответ для Littlemama , на сообщение « Экспресс-тест ей не стали делать? ) »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Экспресс-тест ей не стали делать? )
    В следующие дни будут регулярно тестировать, т.к. результаты одного теста не показательны

4. ответ для Дорадо , на сообщение « К слову, вызвать скорую в США в... »

К слову, вызвать скорую в США в среднем, в зависимости от штата, стоит 700 долларов, т.е. порядка 55 000 рублей. И это только стоимость приезда бригады. Все манипуляции оплачиваются дополнительно. А проведение операции по удалению аппендицита в стационаре обойдется в от 780 000 рублей. Порядок цен ясен. Неудивительно, что там такая смертность.
    Если страховки нет возят по госпиталям, возьмёт ли кто.. так и мрут прямо в машине.
    Реально Незнайка на Луне. Сантики, сантики..

5. ответ для Дорадо , на сообщение « К слову, вызвать скорую в США в... »

К слову, вызвать скорую в США в среднем, в зависимости от штата, стоит 700 долларов, т.е. порядка 55 000 рублей. И это только стоимость приезда бригады. Все манипуляции оплачиваются дополнительно. А проведение операции по удалению аппендицита в стационаре обойдется в от 780 000 рублей. Порядок цен ясен. Неудивительно, что там такая смертность.
    Вам денег на страховку не хватает что ли?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для rusinda , на сообщение « Мама прилетела с Англии 1,5 недели... »

А по мне так бред это все - изначально надо брать тест на вирус в аэропорту и сажать на карантин.
    так тест делают минимум сутки..куда людей?
    А не приезжать каждое утро и выпускать на работу
    на какую работу,если они в карантине?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Эленис , на сообщение « Ну так это понятно было. Только... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Ну так это понятно было. Только экстренные и плановые по жизненным обстоятельствам
    Если так пойдет, то экстренные и по жизненным тоже пойдут лесом

14 гор.больница - это жесть. Было бы здорово, чтобы она не пригодилась совсем.
    Во-первых, она сама по себе так себе, во-вторых, у нее специфика была узко специальная, чем там могут сильно помочь в сложившейся ситуации...

Мега-элита Аватар для Эта

Ну, главврач Боткинской сказал же, что цифра 17 - это необъективная статистика, заболевших больше. Поэтому глядя на Финляндию надо понимать, что у нас как минимум в два раза больше, чем у них.
    Вчера читала статью, где подсчитывалось, что когда в Китае были первые сотни зараженных, на самом деле их было в 27 раз больше.

9. ответ для kuzena , на сообщение « да ладно, боксы в костюшко/с отдельной... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да ладно, боксы в костюшко/с отдельной вентиляцией?ну вот это то о чем я писала,с короной этой всем уже пофиг на все другие инфекции...вангую,что сейчас начнет ползти то,что ползти не должно,из-за попустительства при выполнении противоэпидемических мероприятий...
    Ага.

И не только с инфекцией будет беда - сейчас возрастет смертность от других причин.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

10. ответ для bira , на сообщение « Я бы тоже респиратор купила, но нет их... »

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Я бы тоже респиратор купила, но нет их уже в наличии.
    https://sklad-pro.com/zashchita-dyha...ator-8132.html

https://preobrazzi.ru/p444503824-mas...or-yuliya.html

Страница 956 из 3577 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »