|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Russian bitch
Сообщение от Дорадо
Ну, главврач Боткинской сказал же, что цифра 17 - это необъективная статистика, заболевших больше.
от этого еще смешнее читать наши новости, как западные сми говорят какие меры хорошие Россия предприняла, что заболеваемость такая низкая...
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Экспресс-тест ей не стали делать? )
В следующие дни будут регулярно тестировать, т.к. результаты одного теста не показательны
-
Ing
Сообщение от Дорадо
К слову, вызвать скорую в США в среднем, в зависимости от штата, стоит 700 долларов, т.е. порядка 55 000 рублей. И это только стоимость приезда бригады. Все манипуляции оплачиваются дополнительно. А проведение операции по удалению аппендицита в стационаре обойдется в от 780 000 рублей. Порядок цен ясен. Неудивительно, что там такая смертность.
Если страховки нет возят по госпиталям, возьмёт ли кто.. так и мрут прямо в машине.
Реально Незнайка на Луне. Сантики, сантики..
-
с орбиты
Сообщение от Дорадо
К слову, вызвать скорую в США в среднем, в зависимости от штата, стоит 700 долларов, т.е. порядка 55 000 рублей. И это только стоимость приезда бригады. Все манипуляции оплачиваются дополнительно. А проведение операции по удалению аппендицита в стационаре обойдется в от 780 000 рублей. Порядок цен ясен. Неудивительно, что там такая смертность.
Вам денег на страховку не хватает что ли?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
чума
А по мне так бред это все - изначально надо брать тест на вирус в аэропорту и сажать на карантин.
так тест делают минимум сутки..куда людей?
А не приезжать каждое утро и выпускать на работу
на какую работу,если они в карантине?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
как-то так...
Сообщение от Эленис
Ну так это понятно было. Только экстренные и плановые по жизненным обстоятельствам
Если так пойдет, то экстренные и по жизненным тоже пойдут лесом
14 гор.больница - это жесть. Было бы здорово, чтобы она не пригодилась совсем.
Во-первых, она сама по себе так себе, во-вторых, у нее специфика была узко специальная, чем там могут сильно помочь в сложившейся ситуации...
-
Мега-элита
Сообщение от Дорадо
Ну, главврач Боткинской сказал же, что цифра 17 - это необъективная статистика, заболевших больше. Поэтому глядя на Финляндию надо понимать, что у нас как минимум в два раза больше, чем у них.
Вчера читала статью, где подсчитывалось, что когда в Китае были первые сотни зараженных, на самом деле их было в 27 раз больше.
-
Старожил
Сообщение от kuzena
да ладно, боксы в костюшко/с отдельной вентиляцией?ну вот это то о чем я писала,с короной этой всем уже пофиг на все другие инфекции...вангую,что сейчас начнет ползти то,что ползти не должно,из-за попустительства при выполнении противоэпидемических мероприятий...
Ага.
И не только с инфекцией будет беда - сейчас возрастет смертность от других причин.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны