|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А мне муж съездил купил-таки телефон. В первый раз взяли такой дорогущий, но цены растут, боялась, что вообще без телефона останусь. Фоткает хорошо. Мне понравился
ура! с покупкой!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Не могу
А есть???
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Вот не просыпался на поесть! Но я перед прогулкой его накормила овощами и грудью.... Решила такой же финтуш проделать на ночной сон - накормила не только ГВ... Принимаю ставки сколько проспит!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вот не просыпался на поесть! Но я перед прогулкой его накормила овощами и грудью.... Решила такой же финтуш проделать на ночной сон - накормила не только ГВ... Принимаю ставки сколько проспит!
До утра надеюсь😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Samsung s10e со скидкой за утилизацию техники в Эльдорадо за 35 тысяч. Но фоткает супер
Поздравляю!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
А у меня Булочка научилась засыпать сама, без груди на ночь.
Она пососет конечно после купания, но вот именно засыпает сама, я рядом лежу.
Уже неделю точно.
Сообщение от BiNgiE
Смотрю тут у всех после ввода прикорма спать начинают доооолго.
Поздравляю.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Облом. 21:40 он проснулся((((
-
Счастливый человек
Можно я тут позлюсь? Не хочу нести в прививочный топ даже.
Позвонила в европейский центр вакцинации. Говорю, что у ребенка 31 марта др, надо 28-го сделать прививку от кори. И начались сопли: ах, надо свежие анализ мочи и крови (они действительны МЕСЯЦ!!!!!!! Что им дадут анализы месячной давности?????? Он переболел уже непонятной фигней с тех пор, как минимум, даже если б они у нас были), ах, свежую манту надо и вообще 28 слишком рано и нежелательно, лучше 31. Они нормальные вообще? Такая Ж в мире, можно подумать, что корь войдет в положение и скажет: "а, ну да, у вас же коронавирус, куда я лезу". Ога. И таки корь умеет считать дни по календарю, видимо.
В Пастера я не могу сейчас поехать на буднях просто никак, только на выходных, но на выходных не работает нужная врач. Вакцинацию могут прикрыть в любой момент вообще.
12 марта сделали превенар и гепатит 1, мне врач еще предлагала подождать 15 дней, чтобы сделать сразу с пентаксимом. Вакцинации в пк уже нет, к 27 числу её может не быть уже нигде. Бутрий (это известный врач такой типа нашего Комаровского) пишет, что вакцинироваться в пк плохая идея, потому что можно заразиться чем-то в очереди, а вот в частном центре вполне можно. Но у нас же нет полумер, да?
Завтра закрывают кинотеатры, театры и что-то там еще такого плана. Я даже не знаю, делать нам завтра манту или уже ждать, что будет. Или есть у нас эта неделя.
А еще я читаю статьи про малый и средний бизнес, тихо радуюсь, что мы с мужем работаем в гигантах и оба сразу не прикроются. Но мне очень и очень переживательно за дальнейшую ситуацию в стране в этом смысле.
Что-то поднакрыло меня вообще. Т.е. я уверена, что у нас нет дикой эпидемии подпольно, поэтому вируса боюсь не так, чтобы очень, но последствий для экономики и для всего, очень.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А у меня Булочка научилась засыпать сама, без груди на ночь.
Она пососет конечно после купания, но вот именно засыпает сама, я рядом лежу.
Уже неделю точно. Смотрю тут у всех после ввода прикорма спать начинают доооолго.
Поздравляю.
ну овощи-это не так, чтобы очень сытно. На кашах спят. Или овощи с мясом когда.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
ура! с покупкой!
Сообщение от Мама_Дуся
Поздравляю!
Спасибо.
-
Наш человек
Можно я тут позлюсь? Не хочу нести в прививочный топ даже.
Позвонила в европейский центр вакцинации. Говорю, что у ребенка 31 марта др, надо 28-го сделать прививку от кори. И начались сопли: ах, надо свежие анализ мочи и крови (они действительны МЕСЯЦ!!!!!!! Что им дадут анализы месячной давности?????? Он переболел уже непонятной фигней с тех пор, как минимум, даже если б они у нас были), ах, свежую манту надо и вообще 28 слишком рано и нежелательно, лучше 31. Они нормальные вообще? Такая Ж в мире, можно подумать, что корь войдет в положение и скажет: "а, ну да, у вас же коронавирус, куда я лезу". Ога. И таки корь умеет считать дни по календарю, видимо.
В Пастера я не могу сейчас поехать на буднях просто никак, только на выходных, но на выходных не работает нужная врач. Вакцинацию могут прикрыть в любой момент вообще.
12 марта сделали превенар и гепатит 1, мне врач еще предлагала подождать 15 дней, чтобы сделать сразу с пентаксимом. Вакцинации в пк уже нет, к 27 числу её может не быть уже нигде. Бутрий (это известный врач такой типа нашего Комаровского) пишет, что вакцинироваться в пк плохая идея, потому что можно заразиться чем-то в очереди, а вот в частном центре вполне можно. Но у нас же нет полумер, да?
Завтра закрывают кинотеатры, театры и что-то там еще такого плана. Я даже не знаю, делать нам завтра манту или уже ждать, что будет. Или есть у нас эта неделя.
А еще я читаю статьи про малый и средний бизнес, тихо радуюсь, что мы с мужем работаем в гигантах и оба сразу не прикроются. Но мне очень и очень переживательно за дальнейшую ситуацию в стране в этом смысле.
Что-то поднакрыло меня вообще. Т.е. я уверена, что у нас нет дикой эпидемии подпольно, поэтому вируса боюсь не так, чтобы очень, но последствий для экономики и для всего, очень.
Хошь тебе порекомендую такси? у них гуманные цены, люльки детские, очень недорогое ожидание и отличные водители. Я пользовалась несколько раз уже, когда надо с лялькой было съездить, а муж не мог.
ну овощи-это не так, чтобы очень сытно. На кашах спят. Или овощи с мясом когда.
Ну вон пишут все, типа прикорм, банка овощей и тадам! Продолжительный сон.
- собственное мнение...