|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
К слову, вызвать скорую в США в среднем, в зависимости от штата, стоит 700 долларов, т.е. порядка 55 000 рублей. И это только стоимость приезда бригады. Все манипуляции оплачиваются дополнительно. А проведение операции по удалению аппендицита в стационаре обойдется в от 780 000 рублей. Порядок цен ясен. Неудивительно, что там такая смертность.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutka Spb
Я ходила сдавать кровь в пку в респираторе очках и перчатках,меня без очереди приняли.

Подружка ходила в маске в магазин- люди с дороги сворачивали в противоположную от нее сторону.
Я бы тоже респиратор купила, но нет их уже в наличии.
-
 Сообщение от kuzena
тушняк потушить  с лучком и морквой,соединить с вареной гречкой и ниче так заходит...но вы зачем запас то тратите?вдруг домашним понравиться,и все тогда
В нашем окее тушенку есть. Но уже почти 200 р.за банку!
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*
Это беглов папкой с надписью "план б" его отмахивает прямо в Пулково)
А вот в чем был план
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
А, ну месяц назад ладно. Эксцесс исполнителя, кмк
Месяц назад уже некоторые ходили.
В метро работает система распознавания лиц вроде бы.
Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городской мониторинговый центр» завершило первый этап создания интеллектуальной системы обработки данных с городских видеокамер
СПб ГКУ «ГМЦ» совместно с Комитетом по информатизации и связи запустили один из элементов «Умного города» - технологию компьютерного зрения и распознавания лиц на камерах Городской системы видеонаблюдения (ГСВН). В основе решения - технологии распознования лиц от группы компаний "ЦРТ".
В настоящий момент на улицах Петербурга установлено более 80 «интеллектуальных» камер с функционалом видеоаналитики. В режиме реального времени система идентифицирует лица, программируя их в биометрические модели. По таким прототипам невозможно восстановить оригинальные изображения, но легко сопоставить с базами данных из различных источников. Процессы распознавания, хранения и обработки данных полностью автоматизированы.
-
чума
 Сообщение от bella
она не была здоровой
Через два дня она обратилась в скорую помощь с болью в горле и температурой 37,6.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Медуза Горгона
Это вы там? ИЛи вам звонили)))
У меня там родня. Сестрёнка все новости оперативно присылает)
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Вирус впал в питерскую депрессию и передумал распрстраняться
хорошо бы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Котея
Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
Официально переведены на свободное посещение. Думаю, не закроют. У нас же на людей плевать, главное - "освоение программы" и "выполнение госзаказа"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин