|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от нулик
Это уже даже не смешно.
Нет, конечно((
-
Наш человек
Сообщение от bira
А в метро кто-нибудь пробовал в маске заходить? Там же шарахаются все сразу. Хоть и говорят типа не поможет, но лучше перебдеть.
Я ходила сдавать кровь в пку в респираторе очках и перчатках,меня без очереди приняли.
Подружка ходила в маске в магазин- люди с дороги сворачивали в противоположную от нее сторону.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Сообщение от Левая пятка
Муж сегодня пришел в маске к врачу. Получил не самые приятные ощущения
К врачу - по вопросу, не имеющему отношения к орви итп
Сообщение от Эта
У меня знакомый был задержан полицией.
Сообщение от Виртуальная весна
Заходить не пробовала, но людей в масках в метро видела. Никто от них не шарахается
Сообщение от Амаранта
ну не вижу я, что кто-то от кого-то шарахается.
видела пару человек в ОТ и в магазине нормального все реагируют
Мне тут просто очевидцы сказали, что подошли на входе к маме с реб в маске и сказали выйти если больны, а если здоровы , то маску снимите. Теперь и не знаю...
-
Ahat за таблицы. читать не могу больше. зато зашла и все сразу понятно)
-
В перезагрузке
Сообщение от Эта
Ну смешно, Финляндия - 626, Спб - 16...Дисциплинированная Суоми, сидящая по хуторам. Сравнить с нашим разгильдяйством.
Вирус Питер обходит стороной.
-
Старожил
Сообщение от нулик
Да, но ПЦР на корону они не делают. Поэтому утверждать, что никто не мрет в Питере от короны(с) оне не могут.
Включаем логику, господа. Вторую тему твержу: нет тестов - нет короны, хоть тут все медики и патологоанатомы из штанов повыпрыгивают. ))
Еще раз - количество людей с вирусом по результатам тестов, представляет себе сугубо академический (или, если хотите, политический) интерес. Потому что 10 тыс больных и 3 на ИВЛ - это хорошая ситуация, а 500 больных и 400 на ИВЛ - это плохая ситуация.
То что в России этой статистикой не заморачиваются - совершенно правильно. Та смертность, что мы видим в Италии, на половину результат паники - реанимация оказалась переполнена больными, не нуждающимися в реанимации.
Как бы не мудрили со статистикой и тестированием, всплеск реанимационных больных скрыть невозможно и его на сегодняшний день нет. Это не значит, что его не будет завтра или через неделю.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
Муж сегодня пришел в маске к врачу. Получил не самые приятные ощущения
К врачу - по вопросу, не имеющему отношения к орви итп
Надо на маске писать фломастером "Я - здоров! "
-
Давно я здесь
В Петербурге из-за коронавируса в ряде больниц приостановлена плановая госпитализация
Комитет по здравоохранению Петербурга в воскресенье опубликовал список больниц, в которых приостановлена плановая госпитализация.
Как сообщает пресс-служба Смольного, в него вошли: Покровская больница — по профилю «травматология и ортопедия» на койки «травматологические», больница Святой преподобной мученицы Елизаветы — терапия, хирургия, гинекология, урология, травматология и ортопедия на койки «травматологические», городская многопрофильная больница № 2 — урология, горбольница № 9 — гинекология, клиническая больница святителя Луки — урология, а также горбольница № 14 — хирургия на койки «гнойные хирургические».
-
с Луны
Сообщение от bira
А в метро кто-нибудь пробовал в маске заходить? Там же шарахаются все сразу. Хоть и говорят типа не поможет, но лучше перебдеть.
Шарахаются от сопливых кашлбнов! Чтоб им дома сиделось!
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
тушняк потушить с лучком и морквой,соединить с вареной гречкой и ниче так заходит...но вы зачем запас то тратите?вдруг домашним понравиться,и все тогда
+1. Или недоплов (то есть с рисом).
"Перлотто" можно сдобрить тушенкой, сушеными грибами, морковью и луком.
Вообще самая вкусная каша как по мне - это перловка с курдюком жареным с морковью и луком (спасибо поварам обеда буфета, это просто каша мечты как по мне).
Геркулес от тушенки только выиграет имхо.
Я капусту тушеную именно с тушенкой очень люблю.
Ну и паста с тушенкой хороша, когда на жире из банке жарится лук, полпачки замороженных овощей (рататуй или лечо, или что нравится) + паста любой формы. Это мой варик макарон по-флотски, на случай домашнего продовольственного кризиса: соль из тушенки нейтрализуется овощами, ну и они так вкуснее.
Ну и супы на тушенке - классика жизни на турбазе, где холодильника не было.
А вкуснее картошки с тушенкой в котелке на костре я вообще мало что еда в жизни.
Вот салат не представляю с тушенкой))).