|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Хоть бы они уже начали выбираться.
Если такой спад- с 60% до 33%, то можно делать аккуратные выводы по поводу действенности карантина.
Там интересно и о смертности пожилых. Получается, что в некоторых городах это были внутри больничные инфекции: пациентов с положительными тестами размещали в больницах, где лежали и другие больные, большей частью пожилые с различными диагнозами, а врачи, по незнанию, конечно, мало того, что разнесли инфекцию, но и пострадали сами. И врачи, и медсестры.(
-
Старожил
Сообщение от Виртуальная весна
У нас сдюшор работает, от родителей письменное разрешение только попросили
И у нас аналогично
Сообщение от Дорадо
А я думаю, что США в итоге Италию обгонят, и дела у них будут куда хреновее с их медициной.
С каких пор у США с медициной хреновей, чем в Италии?
-
Давно я здесь
Сообщение от katnik
Там интересно и о смертности пожилых. Получается, что в некоторых городах это были внутри больничные инфекции: пациентов с положительными тестами размещали в больницах, где лежали и другие больные, большей частью пожилые с различными диагнозами, а врачи, по незнанию, конечно, мало того, что разнесли инфекцию, но и пострадали сами. И врачи, и медсестры.(
Ого. Об этом я не подумала.
И действительно, пневмо же делят на внутри- и внебольничные.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А у нас 5 дней!!((((
Ну кто вам сказал?
-
Сообщение от Littlemama
Хоть бы они уже начали выбираться.
Если такой спад- с 60% до 33%, то можно делать аккуратные выводы по поводу действенности карантина.
да что аккуратные — это единственное, что работает, чем быстрее вводят, тем меньше потерь для экономики,
это только Мохел способен рассказывать, то Китай всех обдурил и тотального карантина не было
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
да что аккуратные — это единственное, что работает, чем быстрее вводят, тем меньше потерь для экономики,
это только Мохел способен рассказывать, то Китай всех обдурил и тотального карантина не было
Собственно, это же и сказали китайцы, прибыв в Италию: вы что, одурели? вы так не выберетесь.
И власти ввели жесткач.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Потом придумаю
Сообщение от Littlemama
Ранее 65-летнего канцлера заметили в одном из берлинских супермаркетов, она купила четыре бутылки вина, пачку туалетной бумаги и продукты.(с)
Будет чем заняться на карантине
А фото! Вы видели?
Без маски! Голыми руками тележку катит!
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Ing
Сообщение от Чайюри
ОМГ, мне уже худо. Пойду комедию посмотрю какую нить
Я тоже хочу.
Кто что смотрит? добро-весёлое хочется
-
Небожитель
Сообщение от natalishka
ЛосАнжелес и Майами отменили уже?
Не в курсе. В инстаграм читаю одну девушку, они с семьёй в Майями сейчас. Сказала, что рейсы только из НЙ, они меняли билеты.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
чума
Сообщение от 3елёная горошина
Вот кстати по теме тушенки!
Муж говорит, раз купила эту #матьеетушенку , то готовь! Может, ее вообще есть невозможно [emoji85]
Вопрос, как ее готовить и что можно сделать?
Мама в детстве с картошкой мешала и тушила. По тем временам было норм. А вот сейчас как бы не уверена.
Гречи у меня 2 пачки, мы ее не едим почти.
Но за год осилим
А вот тушенки 10 банок (поддалась панике [emoji85])
Что с ней делать????
тушняк потушитьс лучком и морквой,соединить с вареной гречкой и ниче так заходит...но вы зачем запас то тратите?вдруг домашним понравиться,и все тогда
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."