|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
Спасибо Уль 💐
Та за шо? Я что знаю то и говорю. Если б не ты у меня б либо данька не было б либо маньки. Если б не ты санек бы родился очень плохо.
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
Ну я ж не просто так пишу, рожала, вроде. Оценить отношение смогла, осложнений из-за затягивания тоже достаточно. Не до меня было просто.
Ну я в первый раз платила просто в роддом, а не конкретной бригаде, второй раз лично акушерке. Разницы не ощутила совсем.
Меня девочки первые спросили за что заплатила, я им ответила, что за мужа, потому как одной страшно ))), а в них я верю, и никакого особенного отношения не жду.
И все прекрасно прошло оба раза. Но может потому, что я образ сиротки на себя примерять не привыкла, и отношения как к вип персоне не жду?
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Та за шо? Я что знаю то и говорю. Если б не ты у меня б либо данька не было б либо маньки. Если б не ты санек бы родился очень плохо.
У другой было бы ещё лучше, и по омс.
-
с орбиты
Сообщение от РоМ@шк@
Жирновато
Я за выход в суд разово получаю 15-20 тыров на руки от благодарных клиентов. В рабочее заранее известное время. Не считаю, что жирновато. Это рыночный ценник.
-
Давно я здесь
Сообщение от РоМ@шк@
Вы бредите
-
Космонавт
Сообщение от РоМ@шк@
А остальные кому?
Пора поднимать цены, доллар то поднялся)))
Акушерка, детский врач и тд по списку. 50% больница забирает себе.
Поднимать смысла нет, тк у людей сейчас нет денег.
Умоляю, не надо мои деньги считать.
В эти 11 тыс входит мое бесплатное наблюдение с 32 нед ( это 4-5 консультаций очных + 24/7 по телефону и ватсапу)+ послеродовое сопровождение практически на протяжении месяца .
Если кому-то здесь не повезло с родами/ врачом/ акушеркой/ род домом искренне сочувствую, но не надо вымещать свои псих проблемы здесь на мне
-
с орбиты
Сообщение от РоМ@шк@
А в поле так ваще идеально. Но Вы ж на своих близких проверить это планируете?
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Ветеран
Сообщение от uliсh
А она высоко обосновано ценит свой труд и не экономит на кружках и бывает в заграницах. Вам завидно?
Где ж Вы зависть увидели? Я вроде посочувствовала, что труд недооценён))
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Я за выход в суд разово получаю 15-20 тыров на руки от благодарных клиентов. В рабочее заранее известное время. Не считаю, что жирновато. Это рыночный ценник.
Сейчас не о вас. У вас всегда всё зашибись, в курсе.
-
с орбиты
Сообщение от ~мама Катя~
Акушерка, детский врач и тд по списку. 50% больница забирает себе.
Поднимать смысла нет, тк у людей сейчас нет денег.
Умоляю, не надо мои деньги считать.
В эти 11 тыс входит мое бесплатное наблюдение с 32 нед ( это 4-5 консультаций очных + 24/7 по телефону и ватсапу)+ послеродовое сопровождение практически на протяжении месяца .
Если кому-то здесь не повезло с родами/ врачом/ акушеркой/ род домом искренне сочувствую, но не надо вымещать свои псих проблемы здесь на мне
Да не кормите Вы тролля, разве Вы сравнитесь с полем?
Поле, русскааааае поооле... (Уходит напевая).