|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
У некоторых почему-то зависит.
Уверены? Проверяли? Нет, тогда оставьте свое мнение при себе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
А вы своим желаете хамку-врача? Не говоря уже о том, что они бывают криворукие. Так что тут еще неизвестно кому повезет...
Однозначно больше повезет в больнице.
Хамство пережить можно, кровотечение и обвитие пуповины - гораааздо сложннее.
А с чего вы решили, что мама Катя в родах хамит и специалист низкой квалификации? Из разговоров в топике?
Если что, понятия не имею кто это. Точно также знаю только по сообщениям на форуме и не люблю ее ввсказвания в сторону школьных преподавателей.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Я рожала в р\д, а как будто в поле. ( самостоятельно). Так что не надо сказок о трудностях бытия.
Так у вас просто зуб на акушеров. Жалею и сочувствую что был такой опыт родов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
На Украине все позакрывали, кроме продуктовых магазинов, аптек и банков. По крайней мере в Житомире, мне сестра мужа написала. Сегодня они работали последний день. и говорят, что такое может продлиться до 2 месяцев. вот так, и живи как хочешь.
Ну ничего, аптеки и продмаги есть, потерпят, а что делать. Постарайтесь не очень переживать за них, ничем не поможет это.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
М-да... Тяжёлые случаи. Я не только про зарплату, хотя и про неё тоже, матобеспечение тоже должно быть на уровне.
А платно рожают в том числе и потому, что не хотят играть в рулетку в родах.
Об этом не спорят. И у рабочего должно быть мат. обеспечение на уровне, чтобы мог врачу чаевые в карман давать.
Какая рулетка в родах? Это естественный природный процесс. Врачи на подстраховке за зарплату.
По мне так лучше пусть 1000 раз обматерят в родах, зато с ребёнком и со мной будет все хорошо.
Если бы так, только очень многовато детей с кривой шеей рождаются, а это травма человеку на всю жизнь по здоровью.
-
Участник
В поле рожали бесплатно , и не по одному разу.
Не надо платить за роды, всё по омс. Проконтролировать ход родов, это обязанность врача, он за это зарплату получает.
А я не говорю, что платить за роды. Я в общем, что ответственная работа должна и оплачиваться достойно.
-
Космонавт
Если бы так, только очень многовато детей с кривой шеей рождаются, а это травма человеку на всю жизнь по здоровью.
Кривошея это врожденная патология . Почитайте
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Живу с нею уже почти 36 лет. Тттчнс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Так у вас просто зуб на акушеров. Жалею и сочувствую что был такой опыт родов
Ничего подобного. На моих детях не отразилось. Денег ни каких не платила, и ни кому не советую их выбрасывать просто так. Нет смысла в этих платах за роды НИКАКОГО. ИМХО.