|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Девочки, как думаете, отменить визит в парикмахерскую? Через неделю планировала идти.
Вы отменили бы?
Я бы не отменила
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Сажает. Натурально подписываешь бумагу- в Москве, по кр мере, так
Ну вот я написала тоже про Мск, несколько дней назад было дело.
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Надеюсь, она потом не будет просить, чтоб ее срочно вывезли домой ))
Наташ, вот если честно, меня мало это заботит 😊 я просто очень хочу на море
И как подумаю что оно накрывается тремя медными тазами, прям тоска🙈
С этим долбанным карантином никуда не сходить, только музеи для себя открыли с Климом
В итоге пришла Кристинка и открыла нам глаза на новое развлечение дома, умная колонка Яндекс , заказали, ждем
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я ей реально стал угрожать, присылать ссылки на всякие ужасы больных. Вроде помогло.
Я ребенку сегодня устроила урок английского : смотрели новости из Италии. Тоже в качестве ужасов можно маме показать, одни старики лежат
Сообщение от Наталик_))
Не знаю как сейчас, но когда я ходила в фх на пулковском, бабуль и дедуль было огромное количество)
Вот доходитесь, что с чилимкой нос к носу столкнетесь там 😂
Сообщение от mouser
У меня мама в жутком расстройстве - у нее пропали билеты на кучу концертов. Я думаю она ходит примерно 2 раза в неделю. И годков ей под 90.
Я грущу с вашей мамой, мне тоже наприсылали театры отмены.. Жду денег, в качестве утешения решила купить на них косметики
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
только что увидела в ленте - "вот и железный занавес подвезли".
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Наташ, вот если честно, меня мало это заботит [emoji4] я просто очень хочу на море
И как подумаю что оно накрывается тремя медными тазами, прям тоска[emoji85]
С этим долбанным карантином никуда не сходить, только музеи для себя открыли с Климом
В итоге пришла Кристинка и открыла нам глаза на новое развлечение дома, умная колонка Яндекс , заказали, ждем
Марина, всем приходится терпеть ограничения. Это не навсегда, а чем больше народу сейчас отсидится дома, тем быстрее все это закончится и эпидемия не начнет косить всех враз.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Марина, всем приходится терпеть ограничения. Это не навсегда, а чем больше народу сейчас отсидится дома, тем быстрее все это закончится и эпидемия не начнет косить всех враз.
Тоже так считаю... Лучше сейчас, чем все лето еще. Поэтому бесят полумеры государства а этом вопросе
---
У меня детка отложила стрелялку на компе и смотрит 3 толстяка вот они положительные стороны карантина
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Карнавала, а где вы толстяков смотрите?