|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
От кори кто-то умер сегодня?
нет. Один чел в тяжелом на Костюшко.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Давно я здесь
Сообщение от suita
Моя подруга вообще смотрит на меня, как на умалишенную. Я ей рассказываю, как у нас все люди ведут себя разумно. Что есть продукты, ничего не смели. Говорю, что в моем окружении нет больных. У моих знакомых тоже нет знакомых болеющих. Не верит. Говорит, что я не могу этого знать. Что специально скрывают. И что наши идиоты все вымрут, т. к. не паникую и не бегут спасаться.
если побегут - то разнесут по всей стране
-
Элита
Сообщение от Жабуля
за все районы не скажу, не знаю. Но на Костюшко, в порядке живой очереди, можно бесплатно на корону.
Да, и в Пулково бесплатно берут сейчас и в некоторых поликлиниках. Но потом перепроверяют, как я поняла
-
Сообщение от Жабуля
гоу ту терапевт. Я в 30 перевакцинацию делала, но у меня показания-практика) мужа в 37 затолкала, родителей после 65 на все прививки. Все, что нам делали в советском детстве, не работает после 30+. Сходите, когда счаз волна паники в поликлинике схлынет. Терапевт посмотрит, вакцины разные.
А если за 30 и по анализу антитела есть, то тоже стоит перевакцинацию делать?
-
Старожил
Сообщение от Лед и Соль
Нууу... риск подцепить все равно немалый. Кто-то может столкнуться с тем, что его планы не совпадут с.
Это военные и это их профессия. Что подразумевает и соответствующую категорию здоровья, и соответствующую подготовку. Т. е. все в пределах разумного.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
( а у меня еще и наследственность по РА. Да знаю что много
да я потом дописала там, что предрасположенность должна быть-в этом случае прививка сыграет злую роль.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Так проще. И вообще скоро вся ЕС и США падут, только РФ будет процветать. Так сказали по телеку.
вы уже заказали траурный флаг?
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Ну тогда НАТО с военной точки зрения совершенно не состоятельно. Сейчас в Италии Serious or Critical 2,857 - и полный коллапс медицины. Представьте себе сколько таких Serious or Critical будет в случае даже небольшого военного конфликта.
Но, судя по тому, что США прекрасно разворачивает плавучие госпитали в Калифорнии - я полагаю, что все, что должно быть у НАТО есть. Просто есть белые члены НАТО и все остальные и бюджет на помощь европейцам второго сорта еще не выделен.
Италия второго? А кто первого?
-
Элита
Сообщение от Natta
и я сегодня была в Лабиринте - ни масок, ни антисептиков - думаю у вас просто личная инициатива работников
Наверное, даже может конкретно этой работницы. Хорошо))
-
Наш человек
покупали 50 штук 1750р по 35 р штука несколько дней назад https://medtech-shop.ru/catalog/tova...ashhity/maski/