|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
Меня не возьмут наверное, только с высшим техническим будут брать.
а меня должны взять в кассиры, в 98 году был опыт и образование профильное - экономическое
-
Небожитель
Сообщение от максиган
Стоит привиться и антитела не надо проверять.
Тогда сделаю, а то что-то кори все больше и больше. Правда у мен под вопросом РА, а при аутоиммунках прививки не очень
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сегодня получала книжку в Лабиринте. Наш пункт выдачи - маленькая отдельная комната. Дама на выдаче в маске, перед тем как отдать мне книгу (она в пленке, надо было развернуть) протерла руки антисептиком. Как они оперативно меры приняли
-
Небожитель
Сообщение от Жабуля
гоу ту терапевт. Я в 30 перевакцинацию делала, но у меня показания-практика) мужа в 37 затолкала, родителей после 65 на все прививки. Все, что нам делали в советском детстве, не работает после 30+. Сходите, когда счаз волна паники в поликлинике схлынет. Терапевт посмотрит, вакцины разные.
Спасибо большое
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от taur55
Это здесь причём?
Какая взаимосвязь? У вас в голове каша... видимо гречневая..
все никак не поймете о чем речь, так одобрямс бушует?
-
Старожил
Сообщение от Blade Runner
Число заболевших и умерших в Италии поражает. А как до короновируса в Италии была обстановка с обычными ОРВИ и гриппом? Дети болеют в дошкольный и школьный период так же часто, как и у нас? Мне кажется, в Италии столь благоприятный климат, что там люди реже болеют, поэтому и иммунная система неподготовленная. Если это так, то есть надежда , что у нас будет меньше жертв, т.к. у нас в гнилом болоте все ежегодно болеют и " тренируются".
Или уже все давно болели/ переболели.
В каждой стране по-разному происходит. В Италии - ужас конечно, такая высокая смертность, а в Германии - высокая степень заражения, но смертность низкая.
Знакомая живет в Сан-Франциско, звонит, плачет - у нее паника - в маркетах пустота, люди все умирают - при этом я у нее спрашиваю, кто умирает - она не знает, но ей сказали..... Позвонила всем нашим общим знакомым и в итоге мне сейчас пишут в WA - знаю ли я, что в США через одного умирают. Короче паника у людей
Сообщение от Moodl
Проезжала мимо Меги вся парковка забита 🤪
Кто- то мне говорил, что в Ашани антисептики продаются - может все туда и ломанулись
Сообщение от *Мэйби*
У нас ветром все выдувает
-
Сообщение от Alena7777
Это военные специалисты?
Откуда столько?
Всего Москва отправит девять самолетов, на борту которых находятся около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад. Россия также передаст Италии средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе КамАЗа для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории....
офигеть, и наверняка лучших выбирали,
вот подонки
-
Элита
Сообщение от Тушка
Да уж. Я тоже боюсь, там столько последствий может быть.
Не надо паниковать
-
Сообщение от Просто_Ната
Маска из лифчика мне кажется прям топовой!!! Туда и прокладку можно внутрь налепить!!! Из трусов не очень (((
Зато из трусов делать ничего не надо.
Купил и сразу надел.
-
Сообщение от Чайюри
И молитвы читали в дополнение к маслам?
Ну, не совсем ароматические. Те, которыми ингаляции делают. О "Дыши" слышали? Вот его капала в горячую воду, чтобы испарялось по квартире.