|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Фредерика
А у нас в Петербурге все прекрасно, наверно, петербургская аномалия
нет, не все. Есть грипп сезонный. Есть пневмония различной этиологии. Есть корь среди взрослых в Московском районе и Купчино. ДТП(треклятое) есть. Еще от Вич есть одна смерть пока на сегодня. Вам что завернуть?)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Сообщение от сероглaз@Я
конечно хуже а гулять и заражать детей очень полезно
О, Леночка! А как вы справляетесь с детьми на карантине?
-
Небожитель
Сообщение от rusinda
не могу найти никакой информации по СПб. То что вижу, это может быть любая лаборатория -цитата "проводить тест можно в лабораториях, у которых есть лицензия на работу с возбудителями инфекционных заболеваний человека и животных II степени потенциальной опасности". Но пока производит только Вектор, результаты известны через 6-8 часов - это быстрее, чем в Америке. Ну и из новостей, что Россия передала тест-системы для выявления коронавируса 13 странам
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e75c...ndex.ru%2Fnews
Я не жадная, но считаю, что надо сначала поголовно всем в России сделать, а потом уже другим передавать
Я ниже уже подробно написала о лаборатории, даже место, где находится
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от *Мэйби*
Мне кажется, что может быть есть уже наработки эксперементальных лекарств и поехали испытывать? Итальянцам уже хуже не будет... россия, коначно, щедрая душа, но не настолько...что ы рисковать жизнями военных вирусулогов...
а на своих что не экспериментировать? жааалко?
-
Элита
Сообщение от fifa
Где такое продается? Знакомые ищут
Сегодня в инсте видела-продажа и масок и антисептиков на Лиговке вроде..
-
Небожитель
Сообщение от Жабуля
нет, не все. Есть грипп сезонный. Есть пневмония различной этиологии. Есть корь среди взрослых в Московском районе и Купчино. ДТП(треклятое) есть. Еще от Вич есть одна смерть пока на сегодня. Вам что завернуть?)
Я корь боюсь подцепить бррр. Как раз в Московском районе, мамочки
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от O sole mio
а на своих что не экспериментировать? жааалко?
Пока да)))
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Кто знает по Франции цифры ? Почему-то вчера не обновили или я пропустила
-
В перезагрузке
Сообщение от Monster Mohel
Развернуть военно-полевые госпитали на всех свободных пространствах. Обеспечить сортировку тех кто с короной и остальных и восстановление нормальной медицинской помощи тем, кто без короны.
Может у них возможностей таких нет, все заняты по своим странам.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
Сообщение от Жабуля
Оспади, хоть на улицу не выходи))) какой выбор)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).