Страница 380 из 1004 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Это вы с работы ползете еле еле, а бабки с утра в народный это российский способ релаксации
    Знакомая в сбер зашла на этой неделе - одни бабки сидят и это когда просят сидеть дома и не кучковаться
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Это вы с работы ползете еле еле, а бабки с утра в народный это российский способ релаксации
    Знакомая в сбер зашла на этой неделе - одни бабки сидят и это когда просят сидеть дома и не кучковаться
    То ли дело в Италии, зайдешь в банк, а там исключительно поджарые молодые красавцы)

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да, пугает больше это, и курсы валют, все это отложенные проблемы, которые ещё в полную силу не бахнули, но непременно будет хуже.
    Будем радоваться гречке, которую урвём в магазине за 300 рэ? 🙈

с орбиты Аватар для SFILATE

Мне тут соседка показывала фотки, там полный треш был на днях

Небожитель Аватар для ASi

Так а что им делать, они, что не люди, почему они дома должны сидеть
    Кто им в магазин ходить будет или другие дела за них сделает
    у них столько хрони уже, что вирусом больше, вирусом меньше
    У меня отец тоже укатил, по своим делам, в другой город
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для ASi , на сообщение « Так а что им делать, они, что не люди,... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    То ли дело в Италии, зайдешь в банк, а там исключительно поджарые молодые красавцы)
    Ну причем тут красавцы?
    Я о том, что пожилые люди самые карантинно недисциплинированные товарищи везде, что в Италии, что в Греции, что у нас, ну разве что у нас целоваться десна в десна не принято
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Так а что им делать, они, что не люди, почему они дома должны сидеть
    Кто им в магазин ходить будет или другие дела за них сделает
    у них столько хрони уже, что вирусом больше, вирусом меньше
    У меня отец тоже укатил, по своим делам, в другой город
    Потому что попросили снизить активность всех, потому что они самая уязвимая возрастная группа .
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

7. ответ для pushta , на сообщение « Папе моему 85 лет. Ходит по 2 раза в... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Папе моему 85 лет. Ходит по 2 раза в месяц на похороны в последние годы , к знакомым, бывшим сослуживцам, приятелям. Немного грустный, конечно, возраст . Не на свадьбы, пьянки-гулянки, юбилеи друг к другу ходить, а на похороны ...
    У нас бабушке 86 лет, она стала жутко бояться заражения, учитывая, что она уже несколько лет никуда не ходит.
    Продукты и лекарства ей привозим домой. Хотели , чтобы очередную порцию продуктов дочка принесла, бабушка наотрез отказалась и от встречи, и от продуктов.
    Да, очень грустный возраст.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

А нам к концу следующей недели пообещали +16.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Теоретически, от любой инфекции, и не инфекции отъехать можно, если обстоятельства сложатся неблагоприятным образом.
    Просто я вот была в последние две недели больше озабочена, чтобы не отъехать от другой напасти, поэтому вирус этот как-то...не столько пугает сам по себе, сколько связанная с ним паника, которая в т.ч. может создать риски и для людей, действительно больных, но другими заболеваниями.
    в том то и дело, что это тебе не просто грипп, про который ежегодно даже и не слышно, этот вирус распространяется с геометрической прогрессией, посмотри на график ВОЗ и увидишь скорость роста заболевших за последние дни, которая идет все быстрее и быстрее, каждый день число заразившихся увеличивается вдвое и смертность от него тоже ускоряется, ты даже не представляешь с чем столкнулся мир, все летит в тартарары, особенно бизнес

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну, согласитесь, что у нас и 85 лет для мужчины - это очень солидный возраст. У меня подружка одно время жила по несколько месяцев во Франции, так говорила, что там то один, то другой столетие справляет, и они все активны, гуляют тусуются. У нас много людей старше 80-85? Ну есть, конечно, но не массово. И они не ходят каждый день по гостям, тусовкам, барам и кафе, где могли бы друг друга перезаражать постоянно. Вот, два раза в месяц на похороны - все и развлечения.
    Знакомые мне пенсионеры возраста 70-75 лет - только в магазин чуть-чуть пройтись по улице, кто еще может - и по домам.
    У меня мама в жутком расстройстве - у нее пропали билеты на кучу концертов. Я думаю она ходит примерно 2 раза в неделю. И годков ей под 90.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 380 из 1004 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »