|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от chateau
Вроде нигде: на улицах, где мне приходилось быть, никому ничего не раздают.
Даже на Невском проспекте такого нет, и даже у Московского вокзала.
Ужас! Кошмар! Как жить дальше?
Надеюсь, вы, как сознательный гражданин были в маске? Вы собираетесь самоизолироваться?
-
Участник
Сообщение от Счастье_есть!
Да в масках не ходят не потому что стрёмно, а потому что их нет и не купить. Мы были в поликлинике в пятницу, в масках была я с детьми и ещё одна мама+ребенок. А нет, ещё была мама в маске + ребенок без маски Так вот в очереди были реально разговоры - где купили маски?
дедушка мой вышел сегодня в маске на улицу. Подскочил мужик, схватил детей , и побежал к жене с криком на всю улицу, тут заражённый.
Звонила сестра из Германии, ее муж, у которого ещё не подтверждён мед. диплом там, призван работать врачём.
-
Небожитель
Сообщение от Фредерика
Делают у нас, а потом зачем то отправляют в Новосибирск на подтверждение
Петербург стал вторым городом в России, где есть лаборатория, делающая тесты на коронавирус. До этого момента все анализы пациентов приходилось отсылать в научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирске, что занимало время. Теперь для помещенных в изолятор петербуржцев все процедуры пройдут быстрее.
- Все пробы пациентов поступали в лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Санкт-Петербурга на Оборонной улице. Там в течение суток их тестировали методом ПЦР - полимеразной цепной реакции. Его точность подтвердили ученые «Вектора»
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Irina-mai
У меня до сих пор по задней стенки неприятные ощущения. Температура была один раз, примерно на к исходу 3-го дня болезни. Так тяжело я давно не болела.
А что вам врачи говорили? Извините если повторяю вопросы
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Ужас! Кошмар! Как жить дальше?
Надеюсь, вы, как сознательный гражданин были в маске? Вы собираетесь самоизолироваться?
Не собирается, хочет чтобы всем было плохо🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Да на улицу выходишь и вот он нормальный прекрасный мир😂😂
Смотря где. В Пулково 20 марта было как при апокалипсисе - людей почти не было (словно люди вымерли) , а те кто был - все в масках и молчат., в Стамбуле (аэропорт) тоже - ВСЕ в масках, некоторые в перчатках, но людей побольше.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от Blade Runner
Грузовые? Почтовые?
Ну те которые открыла, были пассажирские и частные. И два ИЛа. Ну это из открытых.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от aloevera
Под шумок построить военную базу «для борьбы с вирусами»...
Мне кажется, что может быть есть уже наработки эксперементальных лекарств и поехали испытывать? Итальянцам уже хуже не будет... россия, коначно, щедрая душа, но не настолько...что ы рисковать жизнями военных вирусулогов...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
В перезагрузке
Сообщение от Счастье_есть!
Да в масках не ходят не потому что стрёмно, а потому что их нет и не купить. Мы были в поликлинике в пятницу, в масках была я с детьми и ещё одна мама+ребенок. А нет, ещё была мама в маске + ребенок без маски Так вот в очереди были реально разговоры - где купили маски?
В масках ОЧЕНЬ душно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Почему все возмущены нашей помощью Италии?
Во-первых, им реально нужна помощь
Во-вторых, нам нужен опыт
В-третьих, мы пока можем себе позволить, пика у нас нет
В-четвертых, это политика, это правильно. Чую до конца этого года ЕС рухнет только осколки полетят, нам это очень на руку.
Думаете Италия войдёт в состав России?