|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Когда спит чаще просыпается. Дома тоже в темноте спим
А днем дома как спит?
Или ты все зашториваешь до темна?
Неее, я так не могу, точнее я не очень хочу подстраиваться постоянно и стараюсь так и не делать. Кароче, я как Саша "еду прямо, а дальше проблемы ребенка и солнца" =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так это через месяц мало, а сегодня как раз. Ну вот Лёша в слипах 74. А потом будет носить 80, а потом 86.
А про зимнюю одежду-там маркировки другие и дети не так быстро растут.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
И мы так, уже носим 74 и донашиваем 68. Как 68 станет мал, достанем 80
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
С не большой помощью да, чуть-чуть силёнок не хватает.
Это значит пока нет.
Помоги ей, поделай с ручками упражнения, я писала вчера.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девочки, а если вот прикорм не идёт, не запихивать же, правильно? Интерес, к нашей еде есть, а на банки начал рот закрывать и не разжимает. С дочкой так же туго шло с банками. Я хочу месяцев до 7ми с банками поразвлекаться, а потом уже супчики варить и вилочкой мять и давать.
Тут на пару дней вообще прекратило, на подбородке какие-то красные шервавые пятна выскочили.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А днем дома как спит?
Или ты все зашториваешь до темна?
Неее, я так не могу, точнее я не очень хочу подстраиваться постоянно и стараюсь так и не делать. Кароче, я как Саша "еду прямо, а дальше проблемы ребенка и солнца" =)
Да, у наc шторы блэкаут везде. Но это я для себя покупала,я не могу в белые ночи спать. И по случаю сейчас днём зашториваем на сон. Мы семья кротов, я уже писала) но при этом, солнце очень любим)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а если вот прикорм не идёт, не запихивать же, правильно? Интерес, к нашей еде есть, а на банки начал рот закрывать и не разжимает. С дочкой так же туго шло с банками. Я хочу месяцев до 7ми с банками поразвлекаться, а потом уже супчики варить и вилочкой мять и давать.
Тут на пару дней вообще прекратило, на подбородке какие-то красные шервавые пятна выскочили.
Не запихивать.
А если попробовать не банки, а самой готовить?
Пятна могут быть и не от банок.
Сообщение от z@lomk@
Да, у наc шторы блэкаут везде. Но это я для себя покупала,я не могу в белые ночи спать. И по случаю сейчас днём зашториваем на сон. Мы семья кротов, я уже писала) но при этом, солнце очень любим)
Понятно. А не возникает потом сложностей при засыпания, если не дома и нет таких штор?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Цветок13
В первой половине дня одну кашу, а вечером другую.
Ага, спасибо
Сообщение от Дятел клавиатуры
Обязательно паниковать. Тыжемать. Матери паникуют обязательно и постоянно.
Ок, паникую. Чего дальше? К неврологу?
Сообщение от z@lomk@
Попробуй кашки. Я вот с ужасом представляю как после вкусной кашки мой будет зажимать рот на овощи(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Продали люльку?
Неа... Скинули в багажник)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
С верхней по другому. Верхнюю можно донашивать на 2 размера меньше. И как? Есть эффект? [emoji12] У Булочки есть очки! [emoji1787] Яснопонятно. Что Лешик по этому поводу думает? Не пугай ты её =)
Не знаю. Он молча думает.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Моя сама поильник уже месяц как. И вставляет нужной стороной в рот. Носки ещё специально снимает.
Хм. Что я, кажется, не развиваю ребенка.