Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 861 из 3577 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Моя подруга вообще смотрит на меня, как на умалишенную. Я ей рассказываю, как у нас все люди ведут себя разумно. Что есть продукты, ничего не смели. Говорю, что в моем окружении нет больных. У моих знакомых тоже нет знакомых болеющих. Не верит. Говорит, что я не могу этого знать. Что специально скрывают. И что наши идиоты все вымрут, т. к. не паникую и не бегут спасаться.
    Меня радует, что у нас пока не додумались армию призывать. И карантин пока не объявляют. Единственно - что реально беспокоит и чего не понимаю - почему стариков не обрабатывают решительнее - чтобы сидели по домам. Неужели из-за будущих голосований и празднований.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    я уже поняла, что вы-тролль! Отвечала на ваши вопросы вчера полночи, на полном серьезе, утром мыло-мочало, давай сначала)
    А сколько клонов у нее...
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

пассажир Аватар для АнсА

брешут! у меня есть пеларгонии, есть чем кидаться)
    я такого слова не знаю, но уже испугалась)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

я уже поняла, что вы-тролль! Отвечала на ваши вопросы вчера полночи, на полном серьезе, утром мыло-мочало, давай сначала)
    Вы не можете, наверное, разглашать цифры, если не отвечаете на прямые вопросы.
    Сколько в день биологических материалов от умерших от пневмоний вы отправляете на тестирование на коронавирус?

5. ответ для Re-belle , на сообщение « МЗ Франции вчера сделало сайт, где,... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Потому то вот она хваленая евросозюная дружба.
    да, у меня уже была мысль, когда все начиналось для Европы, что возможно это предпоследний, если не последний гвоздь в крышку гроба Евросоюза...

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Вы скахите, когда ждать словацкого экономического чуда, вслед за чешским.

То что народ обувают, а он этому радуется - это не удивительно, это отличительная черта Европы. У нас пока еще сохранился иммунитет к полит. информациям и способность к самостоятельным решениям.
    не, словаки чуда не ждут. Они говорят что ресурсов особо нет, но мы постараемся помочь. Есть, конечно, те, кто кричат что это крах Словакии, но такие во всех странах есть.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    МЗ Франции вчера сделало сайт, где, ответив на 24 вопроса, получишь совет - обращаться ли к врачу. Уже в 6 вечера его использовали 2 млн. человек.
    Ашан выплатит по 1000 евро премии всем, работающим в этот момент.
    а можно ссылку? у меня есть пара вопросов по описанным симптомам :-) но трудностей с дыханием пока нет, каждый день самотест делаю. Или там только для французов?

6. ответ для *Nord* , на сообщение « фонтанка для нас)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    фонтанка для нас)
    https://tv.fontanka.ru
    Спасибо!
    Мы тут и так без театра от поездки до поездки, очень приятно, что можно смотреть «живой» спектакль! Усадила дочь «в зале»))
    Интересно, актеры в пустом зале играют?

Помню, много выкладывали ссылок на спектакли других театров и музеев.

7. ответ для нулик , на сообщение « Да, там что-то мутное. Были слабые... »
    Старожил Аватар для rusinda

Я думаю, если не объявление по всему миру - Россия бы молчала до последнего, просто такой абсолютный пофигизм и чтобы панику не поднимать.
    Я тут читала на форуме рассказы очевидцев в Китае, я так понимаю там всё неоднозначно, как они боролись с вирусом - вроде 9 врачей, которые подняли тревогу сидят в тюрьме

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Меня радует, что у нас пока не... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Меня радует, что у нас пока не додумались армию призывать. И карантин пока не объявляют, что кажется большой ошибкой. Единственно - что реально беспокоит и чего не понимаю - почему стариков не обрабатывают решительнее - чтобы сидели по домам. Неужели из-за будущих голосований и празднований.
    А кто их будет обрабатывать? И с какого конкретно возраста???

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Почему все возмущены нашей помощью... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Почему все возмущены нашей помощью Италии?
    Во-первых, им реально нужна помощь
    Во-вторых, нам нужен опыт
    В-третьих, мы пока можем себе позволить, пика у нас нет
    В-четвертых, это политика, это правильно. Чую до конца этого года ЕС рухнет только осколки полетят, нам это очень на руку.
    а ЕС себе не может позволить? а побогаче явно
    ЕС не рухнет, в крайнем случае переформируется и еще богаче станет, а РФ лишь продолжит мертвыми гордиться

10. ответ для нулик , на сообщение « Статистика - великая вещь, наши... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Статистика - великая вещь, наши научились уже на выборах без выбора ее рисовать.
    Откуда тогда рост пневмонии на 37% у вас нарисовался ? Если статистику везде рисуют

Страница 861 из 3577 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »