|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ASi
Как жить обычной жизнью,
если позакрывали всё,
что для тебя обычная жизнь))
Начнется другая обычная жизнь.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Пора прикупить ещё кур....
Вот Вы - молодец, правильно живете: участок, огород, куры.. Универсальный способ, на все времена.
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
а вы слышали что патриарх сказал????
коронавирус веру в бога укрепит!
далее промолчу, уважая российские новеллы законодательства
Да пусть укрепляет, только бы старушки перестали иконы целовать
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Вот и у меня такое мнение, кому то очень на руку этот вирус
Такие убытки сейчас терпят люди
Про Тц слушала, ну жесть полная
Я сейчас читаю про поведенческую биологию. И только что прочла - когда люди теряют контроль над чем-либо, они начинают верить в теории о всемирном заговоре, и видеть несуществующие закономерности))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от ASi
Как жить обычной жизнью,
если позакрывали всё,
что для тебя обычная жизнь))
Ну в Мариинку я успела сходить в прошлые выходные)) мой салон работает, секция работает, работа тоже работает, бары работают, магазины открыты, и я не купила ещё ни одной пачки бумаги и гречки, потому что старая лежит) Для меня это и есть обычная жизнь.
Dieu et mon droit
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Сейчас подруга мне написала, у них в ТЦ с понедельника закроют все рестораны.
Столько людей останутся без работы
Вот это больше пугает на самом деле
-
с Марса
Сообщение от Карнавала.Net
Если бы вирус был у нас в декабре , то за эти месяцы без каких либо карантинных мер тут было б столько уже полегших пожилого возраста, что это невозможно было б не заметить мое имхо
Ну, тут сложно, конечно, спорить голословно, но так-то...кто знает, сколько их было, и что точно их не было больше обычного?
К тому же, у нас, имхо, люди и без этого вируса не особо доживают до того возраста, в котором он сильно опасен.
У нас просто нет столько таких пожилых и таких активных в этом возрасте людей, как в Италии, например. Там средний возраст умерших мужчин 80 лет, женщин 80+.
У нас вообще много мужчин старше 80 лет? В 60 уже многие отъезжать начинают в мир иной по совершенно другим причинам.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Да, пугает больше это, и курсы валют, все это отложенные проблемы, которые ещё в полную силу не бахнули, но непременно будет хуже.
Dieu et mon droit
-
с Марса
Сообщение от pushta
Нас ждет чудный новый мир . Расставят границы между странами шенгенского соглашения (уже расставили многие) и убирать не будут, т.к. никто никому не верит, разорится много авиакомпаний, отелей, ресторанов, будет перепил у автопроизводителей (тоже позакрывалось много заводов в Европе). Уже даже любопытство одолевает глянуть, что там у нас всех года через 2-3 .
Для нашего гос-ва, имхо, этот вирус вообще манна небесная. Народ, забыв про СКК, ППВ, Конституцию, Терешкову и обнуление, носится по магазинам за масками, гречкой и туалетной бумагой.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от SFILATE
Домой поедут.
Из общества потребления будем становиться государством, которое производит.