Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 845 из 3577 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »
  1. ответ для АнсА , на сообщение « Значит самидураки, надо было идти... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ПОэтому карантина, наверное, и не будет. Посадят дома ограниченные слои населения, остальные будут работать. У некоторых на еду в карантин даже не будет. И что им делать? Только если продуктовые посылки государство даст, а как оно даст? Это же бюрократия - справки представь, и пр. А если тетко одинокая мать и подрабатывает в соседнем магазине продавцом с черной зарплатой - кто ей справку по НДФЛ даст. Значит ей с дитем ппомирать в прямом смысле от голода, коли родни и друзей нет поблизости.
    Нынешний средний класс)))

Все умиляются маленькими семейными лавочками/кафешками и тд. А то что этот бизнес (основа здоровой экономик, кстати), рухнет сразу, потому что нет людей, нет никакого дохода.- это уже их проблемы.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для askimcanim , на сообщение « В коммуналках хоть коридоры были и... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    В коммуналках хоть коридоры были и погулять можно было. А в студии точно поубивают. Кто-то писал, что рождаемость повысят, походу только убийства возрастут
    Да, у нас картиночки ходят, типа,
    Дамы выйдут из карантина либо беремённые, либо разведённые, либо в тюрьму.

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Это ткань так называется. Я позвонила в ближайший магазин тканей и их там было аж 2 цвета темно-синий и черный. (это старо-невский, если что) Я купила обоих по кусочку. Сшить - это дело 5 минут.
    А неопрен разве дышит? У меня из него пальтишко, ну реально сауна через 20 минут ношения
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « А где Вы работаете? Может на пособии... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А где Вы работаете?
    Тема не обо мне, так что это не суть важно..

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Запрещают. Нужны сертификаты. Это не бады же.
    Так пусть сертифицируются. В чем проблема то? Хотят информацию - пусть работают.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    У меня наоборот. Все работают с белыми зарплатами. Мне ни разу не предлагали с серой.
    У меня тоже, но сфера такая, IT. И то, в некоторых местах предлагали 50 з.п. плюс 50 премия, причем выплачивается она ежемесячно и официально,но я на такое не ведусь.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    У меня наоборот. Все работают с белыми зарплатами. Мне ни разу не предлагали с серой.
    Ну, у меня специфика такая, знать, какие где начисления. Помнится, в одной крупной компании просчитывала сценарии с разными схемами зарплаты, от белого варианта руководство категорически отказались. А бюджет да, там всё белое.

8. ответ для Galin , на сообщение « Одноразовые? Их же кипятить и гладить... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Одноразовые? Их же кипятить и гладить нельзя. Или к гламурным маскам вирус не пристаёт?
    Постирала и прогладила через тряпочку - все ок

upd пошла и ради интереса, погладила без тряпочки - все превосходно

9. ответ для Люблюкофе , на сообщение « есть серые. »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    есть серые.
    А я и не говорю, что их нет. Но люди и налогов меньше платят, знают на что идут
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Natalija , на сообщение « У меня тоже, но сфера такая, IT. И то,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    У меня тоже, но сфера такая, IT. И то, в некоторых местах предлагали 50 з.п. плюс 50 премия, причем выплачивается она ежемесячно и официально,но я на такое не ведусь.
    Почему? С премии налог тоже платится
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 845 из 3577 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »