|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
пассажир
Сообщение от Katarina
ПОэтому карантина, наверное, и не будет. Посадят дома ограниченные слои населения, остальные будут работать. У некоторых на еду в карантин даже не будет. И что им делать? Только если продуктовые посылки государство даст, а как оно даст? Это же бюрократия - справки представь, и пр. А если тетко одинокая мать и подрабатывает в соседнем магазине продавцом с черной зарплатой - кто ей справку по НДФЛ даст. Значит ей с дитем ппомирать в прямом смысле от голода, коли родни и друзей нет поблизости.
Нынешний средний класс)))
Все умиляются маленькими семейными лавочками/кафешками и тд. А то что этот бизнес (основа здоровой экономик, кстати), рухнет сразу, потому что нет людей, нет никакого дохода.- это уже их проблемы.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
В коммуналках хоть коридоры были и погулять можно было. А в студии точно поубивают. Кто-то писал, что рождаемость повысят, походу только убийства возрастут
Да, у нас картиночки ходят, типа,
Дамы выйдут из карантина либо беремённые, либо разведённые, либо в тюрьму.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
Это ткань так называется. Я позвонила в ближайший магазин тканей и их там было аж 2 цвета темно-синий и черный. (это старо-невский, если что) Я купила обоих по кусочку. Сшить - это дело 5 минут.
А неопрен разве дышит? У меня из него пальтишко, ну реально сауна через 20 минут ношения
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
А где Вы работаете?
Тема не обо мне, так что это не суть важно..
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Запрещают. Нужны сертификаты. Это не бады же.
Так пусть сертифицируются. В чем проблема то? Хотят информацию - пусть работают.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
У меня наоборот. Все работают с белыми зарплатами. Мне ни разу не предлагали с серой.
У меня тоже, но сфера такая, IT. И то, в некоторых местах предлагали 50 з.п. плюс 50 премия, причем выплачивается она ежемесячно и официально,но я на такое не ведусь.
-
Сообщение от Тушка
У меня наоборот. Все работают с белыми зарплатами. Мне ни разу не предлагали с серой.
Ну, у меня специфика такая, знать, какие где начисления. Помнится, в одной крупной компании просчитывала сценарии с разными схемами зарплаты, от белого варианта руководство категорически отказались. А бюджет да, там всё белое.
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Одноразовые? Их же кипятить и гладить нельзя. Или к гламурным маскам вирус не пристаёт?
Постирала и прогладила через тряпочку - все ок
upd пошла и ради интереса, погладила без тряпочки - все превосходно
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
есть серые.
А я и не говорю, что их нет. Но люди и налогов меньше платят, знают на что идут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Natalija
У меня тоже, но сфера такая, IT. И то, в некоторых местах предлагали 50 з.п. плюс 50 премия, причем выплачивается она ежемесячно и официально,но я на такое не ведусь.
Почему? С премии налог тоже платится
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин