|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Люблюкофе
Закроют, вопрос времени. Беглов не будет идти своим путем.
так он и есть самый основной, а не 500 человек умело и тут-то Беглов испугалси
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
Я вот уже тоже думаю научится - но проблема - кроме моего личного карантина - закрыты в е магазины, которые продают ткани. Читала на ФБ, что вроде хотят попросить их открыто, чтобы хотя бы несколько часов в день работали, потому что у людей уже нет ткани на маски, я не шью, но машинка есть, а вот ткани нет совсем.
Надеюсь, правительство прислушается и позволит открыть магазины
спандбод в китае производят. Заказывайте.
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Ага)))) глупости не пишите)))) уникальный случай однако)))
Так разжевала уже для дошкольника, если не поняли, то:
1) бесполезно - не поймете
2) троллите - значит, тоже бесполезно объяснять.
-
Элита
Сообщение от no remorse
скажите, а может имеет место мысль заразиться специально сейчас, чтобы переболеть пока пик не начался
чтобы потом был иммунитет
и сейчас ивл посвободнее
С ветрянкой такое некоторые практикуют
-
Сообщение от Natta
пока нет - только грозят, что собираются
Что ж так резину тянут-то...
-
Хранитель
Сообщение от василевск
в чем сильнее? тут уже писали, что американцы догоняют итальянцев и что в Германии тоже полно проблем.
По летальности пока не догоняют...
-
Мега-элита
Сообщение от *Мэйби*
У нас ни один вернувшийся на карантине не сидит. Руководству пофиг. Больняки они не брали, о себе не сообщали. Все на работе. Работа связана с обшением с людьми, т е не по кабинетам сидят.
А я бы настучала по 112, анонимно)) сама, как ответственная мадама, сидю на карантине, как вернувшаяся из Берлина. Каждый день звонит доктор, сегодня приходил мед брат, мерил температуру. Первый анализ отрицательный, сказал мне сегодня мед работник, если что-то выявляется - человеку звонят - забирают в среднем через сутки (на следующий лень) после сдачи анализа.
-
Сообщение от no remorse
скажите, а может имеет место мысль заразиться специально сейчас, чтобы переболеть пока пик не начался
чтобы потом был иммунитет
и сейчас ивл посвободнее
в любом случае и такие первопроходцы должны быть, так что держите нас в курсе
-
Давно я здесь
Сообщение от alicealice
Да бросьте одно и то же на каждой странице писать, как для слабоумных. Не вам это делать точно. Люди сами разберутся.
я ж не призываю вас не писать бред
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Брата, который в Питере, перевели в больницу на Пискаревку, в реанимацию. Информации о результатах последнего сделанного теста пока нет.
Извините за вопрос, а они вместе были за границей? Просто вы единственный человек в топе, у которого реальная ситуация. И то, что два молодых человека в реанимации, расстсюраивает, конечно
Братьям здоровья@@@@@@
дочка - Алиночка 14.08.2005.