|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Кхм. То есть надо истерить и тогда это означает принятие?
Это гнев
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от montoya
А кто их им ставить будет? Медика тоже впридачу покупают?
А почему нет? Вполне реально
-
с Марса
Сообщение от chateau
Тогда пусть раздают населению на улицах бесплатные респираторы.
Но ведь НЕ раздают..
А где раздают бесплатные респираторы на улице?
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
Возьмите шарфик, и закройте им нос и рот. Зачем Вы все время страдаете от недополученной от государства бесплатной помощи, если в силах сами помочь себе?
Наверное, потому что государство никогда не упустит случая дополучить помощь от граждан в виде новых налогов, больших и разных. А граждане в ответ должны в шарфик чихать.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Сообщение от Просто_Ната
Вы Мишель?) скажите сразу чтоб я не отвечала просто. Предположим власть решила исправиться и сделать что-то для вас. Что бы Вам понравилось и вы бы сказали ну наконец-то?!
От этой власти мне ничего не нужно. Пусть идут лесом. Они себя дискредитировали. И продолжают дискредитировать.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Это гнев
У кого?
-
Старожил
Сообщение от Шитик
Хотела принести эту статью, но увидела, что уже было.
Разумно и взвешено.
Сообщение от Эленис
Так если было, зачем опять выкладывать? Я уже этот шедевр 8 раз вижу
Если выбросить всякий "правильный" булшит о пользе карантина - очень разумная статья. Собсвенно, она содержит все, что нужно знать о происходящем.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
А что ещё врачам про маски говорить, если нет их в продаже. Нагнетать, носите все и меняйте каждые два часа? Так если бы они были в аптеках по цене 3 рубля как они и стоят на самом деле ( с наценкой уже), то и носило бы их большинство. Ведь действительно, неизвестно, может человек уже носитель, но не знает об этом. Мне вот не очень приятно сейчас в ОТ каждый день ездить. А вот эти предложения в интернете от 50 руб. за шт. - насмешка какая-то для обычных людей.
-
Ветеран
Уже давали ссылку, что чехи присвоили груз масок из Китая, который направлялся итальянцам?
https://www.repubblica.it/esteri/202...cosi_la_repubb
lica_ceca_ha_sequestrato_680_mila_mascherine_invia te_dalla_cina_all_italia-251883320/
-
Хранитель
Сообщение от GOwl
От этой власти мне ничего не нужно. Пусть идут лесом. Они себя дискредитировали. И продолжают дискредитировать.
Понятно с вами разговор закончен)))) этого в методичке нет?