|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от chateau
А я думаю, это было бы не лишне. А весьма полезно и желательно для борьбы с коронавирусом.
С медицинскими масками было бы безопаснее в городе, чем без.
То, что вы думаете, никого не интересует, я бы больше прислушалась к общему мнению медиков, что обычные маски абсолютно бесполезны.
-
Легенда
Сообщение от Эленис
Как раз по 1 каналу о съезде и соревнованиях малых народов севера. Там явно больше 50)))
Они в Петербурге, что ли, съезд и соревнования устроили?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
То, что вы думаете, никого не интересует, я бы больше прислушалась к общему мнению медиков, что обычные маски абсолютно бесполезны.
Ну, в Китае медики считалм иначе. Почему тогда у них был запрещен выход на улиц у без маски?
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
Тогда во всяких Индиях и Африках уже должен быть просто настоящий мор.
"Хохма" будет если все окажется наоборот. ВОЗ боялась проникновения вируса в страны с плохо развитой медициной и плохими социально-экономическими условиями. Как бы не оказалось, что там этот вирус просто не заметят по причине того, что в этих странах очень мало возрастных групп, для которых вирус по настоящему опасен
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
что обычные маски абсолютно бесполезны.
А какие маски небесполезны? Наподобие космических скафандров? ) Или какие? )
-
Сообщение от montoya
Ну, в Китае медики считалм иначе. Почему тогда у них был запрещен выход на улиц у без маски?
Откуда мне знать, что там в Китае и почему? Я живу в другой стране.
-
Сообщение от ФеЙечка
Вот интересно, как мы вызвались Италии помогать, когда сами можем скоро в такой же ситуации оказаться... Говорят, все страны экономят ресурсы, оборудование, персонал и т.д. для своих нужд, потому что с ресурсами сейчас крайне напряжённо (только на маски посмотреть). Все для себя берегут.
С другой стороны, конечно, мы молодцы, что помогаем, потому что ЕС не помог Италии, все за свою ситуацию беспокоятся. Надеюсь, нам тоже зачтется
нет, не зачтется, только санкций прибавят
-
Сообщение от chateau
Респираторы, которые на 12 часов рассчитаны.
-
как-то так...
Врач (?), который интервью даёт, в легонькой масочке, без спец.костюма. На руках перчатки - да, но он ими очки поправляет...
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Канистру от воды на голову нацепите.