|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeree
при пуске пк натужно тыркать F8 и выбирать безопасный.
для W8, 10 чуть сложнее , при загрузке три раза сбросить, на 4й вылезет меню восстановления, там выбрать безопасный и тп
В чем посыл сего поста если там ужэ зашли в безопасный режим? Или вы так -поговорить?😉😂
-
Элита
Здравствуйте!
Пациент ноутбук, ос Windows 7 Home Edition
Дёрнул чёрт мужа разрешить ей установить обновления, и установились все обновления, которые до этого несколько лет установиться не могли (не знаю, важно это или нет).
Через пару недель (то есть сейчас) пишет, что "Не удаётся подключиться к службе Windows".
Так-то он немного работает, это я с него тут пишу. Но тупит и окна выглядят странно, ну и страшно, что он ругается и что ему надо...
Я, конечно, потыркалась немного.
Антивирус лицензионный Касперский пишет, что всё хорошо и проблем нет.
Я пробовала через командную строку исправить командами winsock reset, route-f, sfc/scannow (ничего не вылечилось) и RestoreHealth (говорит, ошибка 87).
Контрольные точки показывает только 4 штуки февральские, остальные не видит (я создавала), откатить систему на любую точку не может.
Системного диска, к сожалению, нет (и не было), при покупке система было установлена и на ноуте была папка Recovery (она пустая, я её не трогаю, и пользу из неё извлечь не могу).
Моя фантазия (и храбрость) подходят к концу. Что делать?
-
Мега-элита
Места не диске много? Надо проверить, нет ли с ним проблем - chkdsk c: /f /r (/r только если не SSD)
Если все лицензионное, то обновления систему не должны убить, но лучше было ставить их понемногу, не все сразу.
-
Элита
1) Диагностику специалистом.
2) если пункт 1 не помог, то переустановить.
Точность - вежливость королей (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikum
Места не диске много? Надо проверить, нет ли с ним проблем - chkdsk c: /f /r (/r только если не SSD)
Если все лицензионное, то обновления систему не должны убить, но лучше было ставить их понемногу, не все сразу.
Спасибо, что откликнулись! ![6](images/smilies/006.gif)
Командная строка говорит, что "Не удается заблокировать текущий диск.
Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом"
Предлагает выполнить проверку этого тома про следующей перезагрузке системы (соглашаться? перезагрузить?)
Если просто смотреть через Проводник, то на диске с свободно 134 гб из 279
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nigilist256
1) Диагностику специалистом.
2) если пункт 1 не помог, то переустановить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Отдайте специалисту.
Спасибо!
-
Элита
Знающие люди подскажите пожалуйста. Нужно записать телефонный разговор, с помощью какой программы это лучше сделать? Так чтобы потом можно было прослушать диалог самому, а не для того, чтобы этот разговор улетел на просторы интернета))) Аппаратик - HONOR.
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой. Windows 10 при включении компа или выхода из режима заставки автоматически открывается окно браузера msn.com, как это убрать, чтобы оно не появлялось совсем. Советы из итернета не помогли.
-
Элита
Какой браузер? Edge поди?
Точность - вежливость королей (с)