Страница 193 из 193 « Первая 93143183189190191192193

Тема: Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((

1. ответ для Luella , на сообщение « Я родилась и выросла в Питере ))... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла в Питере )) Привыкла к определенному кругу общения ))
    Сейчас в Германии общаюсь с мигрантами из Жмеринки, Конотопа, Украины и прочих селений, офигеваю .....
    На одной встрече пожилых устроительница поведала о лечении всего при помощи соды (Ё)
    И представьте себе: народ соды нажрался ....
    Хорошо, что без уксуса

2. ответ для iula , на сообщение « Она ещё посты написала в инсте :... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Она ещё посты написала в инсте : блогеры не мясо, возмущена, что её не поддержали.
    Я вчера ночью случайно наткнулась на эту передачу, вот все таки лживая и глупая эта Екатерина. Сейчас она похожа на не совсем вменяемую. Пытается быть интересной и удержаться любой ценой. За детей страшно. Но мне больше интересно, кто эти люди которые не просто подписаны на блог, но и следуют советам , поддерживают.
    Так такие же люди с низким интеллектом и подписаны. Ну что, скажите мне, что может быть интересного в этой некрасивой и неумной женщине? Возможно, там из глубинки люди сидят, которым эта "боХатая" московская жизнь кажется недоступным раем?

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так такие же люди с низким интеллектом и подписаны. Ну что, скажите мне, что может быть интересного в этой некрасивой и неумной женщине? Возможно, там из глубинки люди сидят, которым эта "боХатая" московская жизнь кажется недоступным раем?
    Вот я тоже понимаю, что в ней интересного. Я иногда подписываюсь на каких-то известных людей, типа актёров, но быстро удаляю. Мне не особо интересно, пару раз посмотреть и все.

4. ответ для Luella , на сообщение « Я родилась и выросла в Питере ))... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла в Питере )) Привыкла к определенному кругу общения ))
    Сейчас в Германии общаюсь с мигрантами из Жмеринки, Конотопа, Украины и прочих селений, офигеваю .....
    На одной встрече пожилых устроительница поведала о лечении всего при помощи соды (Ё)
    И представьте себе: народ соды нажрался ....
    Мы несколько лет назад волею судеб попали с дочкой в гостевой дом в Паланге, который содержали такие пенсы, живущие в Мюнхене. Я прямо офигевала. Это какие-то очень особые люди. Они во-первых, глупые, во вторых наглые, в третьих какие-то расисты, не иначе. Белорусам чего-то наговорили так, что там была драка. Поляки там в шоке от них тоже были, но поляки не дрались, а просто написали разгром на отзыве букинга. Потом букинг мне прислал письмо с вопросами и отзывами других клиентов, которых эти пенсы обзывали, обижали и тп за их же деньги. Ну я написала как есть. Букинг их прикрыл. Бабка потрясла меня тем, что пришла на мой ранний отъезд посмотреть - не пру ли я чего из их номера. А у нее постельное белье было из кусков, состроченных на машинке и допотоптный ТВ с трубкой. Больше в номере движимости не было. Она таки порылась в этих постелях из лоскутов и посчитала - все ли в наличии. Просто звездецкая категория людей. И по таким "русским" судят о русских.

Страница 193 из 193 « Первая 93143183189190191192193