|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Я родилась и выросла в Питере )) Привыкла к определенному кругу общения ))
Сейчас в Германии общаюсь с мигрантами из Жмеринки, Конотопа, Украины и прочих селений, офигеваю .....
На одной встрече пожилых устроительница поведала о лечении всего при помощи соды (Ё)
И представьте себе: народ соды нажрался ....
Хорошо, что без уксуса
-
Хранитель
Сообщение от iula
Она ещё посты написала в инсте : блогеры не мясо, возмущена, что её не поддержали.
Я вчера ночью случайно наткнулась на эту передачу, вот все таки лживая и глупая эта Екатерина. Сейчас она похожа на не совсем вменяемую. Пытается быть интересной и удержаться любой ценой. За детей страшно. Но мне больше интересно, кто эти люди которые не просто подписаны на блог, но и следуют советам , поддерживают.
Так такие же люди с низким интеллектом и подписаны. Ну что, скажите мне, что может быть интересного в этой некрасивой и неумной женщине? Возможно, там из глубинки люди сидят, которым эта "боХатая" московская жизнь кажется недоступным раем?
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Так такие же люди с низким интеллектом и подписаны. Ну что, скажите мне, что может быть интересного в этой некрасивой и неумной женщине? Возможно, там из глубинки люди сидят, которым эта "боХатая" московская жизнь кажется недоступным раем?
Вот я тоже понимаю, что в ней интересного. Я иногда подписываюсь на каких-то известных людей, типа актёров, но быстро удаляю. Мне не особо интересно, пару раз посмотреть и все.
-
Сообщение от Luella
Я родилась и выросла в Питере )) Привыкла к определенному кругу общения ))
Сейчас в Германии общаюсь с мигрантами из Жмеринки, Конотопа, Украины и прочих селений, офигеваю .....
На одной встрече пожилых устроительница поведала о лечении всего при помощи соды (Ё)
И представьте себе: народ соды нажрался ....
Мы несколько лет назад волею судеб попали с дочкой в гостевой дом в Паланге, который содержали такие пенсы, живущие в Мюнхене. Я прямо офигевала. Это какие-то очень особые люди. Они во-первых, глупые, во вторых наглые, в третьих какие-то расисты, не иначе. Белорусам чего-то наговорили так, что там была драка. Поляки там в шоке от них тоже были, но поляки не дрались, а просто написали разгром на отзыве букинга. Потом букинг мне прислал письмо с вопросами и отзывами других клиентов, которых эти пенсы обзывали, обижали и тп за их же деньги. Ну я написала как есть. Букинг их прикрыл. Бабка потрясла меня тем, что пришла на мой ранний отъезд посмотреть - не пру ли я чего из их номера. А у нее постельное белье было из кусков, состроченных на машинке и допотоптный ТВ с трубкой. Больше в номере движимости не было. Она таки порылась в этих постелях из лоскутов и посчитала - все ли в наличии. Просто звездецкая категория людей. И по таким "русским" судят о русских.