|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Как будто только в России собирают
не только. Главное,на чем акцент и приоритет гос-ва.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelana
Одна беда - масок не купить. А если бы даже они и были, носили бы их 5-10%, наверное.
Во, вот тут я, пожалуй, вопреки предыдущему посту попытаюсь сделать прогноз - думаю, что маски в ближайшие две недели появятся причем в любом количестве. Допускаю, что и бесплатно будут раздаваться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Я говорю о том, что эти вещи не стоят тех денег, за что мы их покупаем.Мы вора поймали- джинсы 2000 стоили- закупка 250 рублей
Ну так в цену продажи входит аренда и ваша зп и ваших коллег, нераспроданный остаток, кражи, порча в зале и т.п.
Конечно по себестоимости покупать приятней.
Я после работы бристом в продуктовой оптушке (да еще и с алкоголем) долго при виде магазинных цен офигевала, и до сих пор мятые консервы на полках меня возмущают (это однозначный повод для снятия с продажи, как и просрочка), но это для меня не повод говорить, что цены на продукты и алкашку задраны.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Я вообще не работаю. Не пугает.
кто-то вас содержит же? Или на всю жизнь уже заработали?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
а сейчас что, не карантин? в Вузы посещений нет, в сады нет, закрыли все музеи и т.д. Что еще надо-то? Совсем до маразма дойти? И своими руками разрушить и без того никакую экономику.
Закрыть развлекухи и фудкорты, в ресторанах сделать ограничение посетителей
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Как оцениваете ситуацию в Турции? И причины, почему такой всплеск?
Турки очень общительные (как и итальянцы). Бесконечно ходят друг ко другу в гости: к родственникам, соседям, друзьям, сидят общаются, бла-бла-бла. Там интровертов просто нет )). Одно только приветствие может минут 15 занимать, с выяснением, как здоровье у каждого из родни. В общем, тяжело их посадить в изоляцию.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Как оцениваете ситуацию в Турции? И причины, почему такой всплеск?
Так там не в сезон толпы немецких пенсов приезжают отдохнуть. Это ж очевидно откуда все приехало...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
а сейчас что, не карантин? в Вузы посещений нет, в сады нет, закрыли все музеи и т.д. Что еще надо-то? Совсем до маразма дойти? И своими руками разрушить и без того никакую экономику.
Музеи закрыты, но сотрудники (кроме кассиров и большей части смотрителей) на работе и вынуждены пользоваться общественным транспортом. Есть те, кто на карантине, но это те, кто вернулся из заграничных командировок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
Спасибо!
Не, я же не писала, что Каганов - молодец и великий эксперт. Просто он хоть и трепло кукурузное, но всё равно хороший. И я это... когда про него так... я, в-общем, обижаюсь.
Но справедливость превыше всего
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жабуля
не только. Главное,на чем акцент и приоритет гос-ва.
Собирают на экспериментальные лечения в других странах в основном. Государство это не должно оплачивать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин