Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 730 из 3577 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Москва уже подсуетилась до 5000, а вот про Питер сомнения у меня большие(
    Вот слушайте, в Швеции сейчас тоже озаботились проблемой покупки дополнительных ИВЛ.
    Но, я конечно не Копенгаген в этом вопросе, но все тут пишут о том, что основная проблема это не сами аппараты (которые можно купить) а обученный персонал, который крайне сложно создать с нуля в короткий срок.
    Тут пытаются выйти из положения обучая операционных и прочих медсестер по ускоренной программе.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    кто будет выполнять этот запрет?вы все время какие то фантазии озвучиваете,мало применимые к реальной жизни
    Кондуктор.
    В Чехии без маски в автобус не пустят, хотя там кондукторов нет. Но там люди хотят выжить, а у нас традиционный пофигизм. Или инфантилизм
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. ответ для Ahat , на сообщение « Да неее... в первом топе было, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Да неее... в первом топе было, что часть людей реагировало на противо-спидные препараты. И я уже упоминала знакомую, которая, перед поездкой в Венецию консультировалось в военно-медицинской академии на предмет "если вдруг что, то чем будете лечить?" - тоже самое ей сказали.
    И ещё на препараты против какой-то бяки. Вроде лекарства от малярии

4. ответ для Агапи , на сообщение « Персонал похоже собираются... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    У меня нет слов, моя тетя их дочь, вся в этой вере и бегает везде по храмам.
    Я сказала ей что бы она к нам не приходила.
    Видимо она очень хочет к Богу.
    Не могу, нет слов....старички меня не слушают(
    С Вашими старичками всё будет хорошо !
    Потому что У них есть вера
    Ловлю тапки

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Что они пережили? Моим свекрам по 80+ Свекровь всегда говорила, что их поколению повезло - прожили без особых потрясений. И пенсией довольна. Внуков жалеет )
    Вы серьезно ? Мои бабушка и дедушка были 1937
    Вам и не снились те ужасы , которые они пережили
    Я - Оля

5. ответ для Ahat , на сообщение « Сами Вы.... Вот просто у меня не... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Сами Вы.... Вот просто у меня не хватает на Вас эмоций. Каганову конечно верить - то еще занятие, но Каганов - отличный фантаст и человек с отличным чувством юмора.
    А от Вас слышны только менторские высказывания, которые напористо выдаются за истину в последней инстанции. Во всяком случае ничего путного за два топа от Вас не прочитала.
    Вот опять Вы меня завели - то я за своих знакомых всероссников обиделась, теперь вот за Лео.
    Меня теперь в бан да, за переход на личности? Ну невозможно читать, что вокруг одни дебилы и только автор вышепроцитированного поста - свет в оконце
    PS: вот этот опус мне сегодня форварднул один мой приятель. Несколько лет назад мы делали большую аналитическую программу для нефтянки и мне пришлось перелопатить груду литературы на тему, чтобы говорить с БА заказчика на одном языке.

Так что я оценил глубину мировосприятия данного деятеля. А тут оказалось, что он еще и вирусолог.

http://lleo.me/dnevnik/2020/03/20
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да ладна? Ну Вам лучше знать видимо.
    А бабушка моя 1936 года рождения прекрасно запомнила и голод, и то как воровала упавший уголь на путях для отопления (и если б ее поймали, то и посадить вроде могли) и ведро угля тащила домой, где у нее младшие брат и сестра. И отца у нее убили, прикиньте. Но это ж мелочи все, по сравнению с гречей.
    Не объясняйте, не поймут. У моей семьи тоже такие истории, но если у кого-то по-другому, то это единственно верно.
    А вот 60-м я тоже завидую) действительно круто было.

7. ответ для Monster Mohel , на сообщение « PS: вот этот опус мне сегодня... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    PS: вот этот опус мне сегодня форварднул один мой приятель. Несколько лет назад мы делали большую аналитическую программу для нефтянки и мне пришлось перелопатить груду литературы на тему, чтобы говорить с БА заказчика на одном языке.

Так что я оценил глубину мировосприятия данного деятеля. А тут оказалось, что он еще и вирусолог.

http://lleo.me/dnevnik/2020/03/20
    Вот чесслово. Чья бы корова мычала, но не твоя.
    Твоих "опусов" неа ЛВ поболе будет, но это же не мешает тебе считать себя специалистом во ВСЕЕЕМ ведь так?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Вот слушайте, в Швеции сейчас тоже... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вот слушайте, в Швеции сейчас тоже озаботились проблемой покупки дополнительных ИВЛ.
    Но, я конечно не Копенгаген в этом вопросе, но все тут пишут о том, что основная проблема это не сами аппараты (которые можно купить) а обученный персонал, который крайне сложно создать с нуля в короткий срок.
    Тут пытаются выйти из положения обучая операционных и прочих медсестер по ускоренной программе.

Ну и в РФ наверное, так будет (раз всех медиков сейчас пытаются на учет поставить)

9. ответ для Эленис , на сообщение « Извините. Я уже плохо видимо... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Извините. Я уже плохо видимо воспринимаю информацию
    да ладна)
    Бедняга Комаровский кмк у него скоро нервный тик будет от одного упоминания об этом Кодиве
    У него много того что у нас в топе перетерто, получается такой дайджест топа , но если учесть, что не все сидят на ЛВ (а уж на его родине подавно), то он делает большое дело имхо
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Miramar_ Посмотреть сообщение
    Не объясняйте, не поймут. У моей семьи тоже такие истории, но если у кого-то по-другому, то это единственно верно.
    А вот 60-м я тоже завидую) действительно круто было.
    Да.
    Война это очень страшно.....
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Страница 730 из 3577 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »