Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Больница не отдаёт вещи умершей .

1. ответ для Лантана , на сообщение « Тётку ту узнаете? Понимаю... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Тётку ту узнаете? Понимаю бессмысленность, но сходите к ней. Вообще, одни матюги у меня, потрясающе.
    Узнаю, толстая и хамовитая . Но она хитрая , сразу посылает к главной , Елена Петровна в соседнем кабинете сидит . Я была у неё . Она сказала , я не знаю кто есть кто в вашей семье , кто наследники , кто дети , мужья .... наш юрист больницы дал распоряжение не отдавать без нотариуса и его заключения .

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Конечно я верю людям .... как себе))
    Вы просто сделали мой день 🤣🤣🤣. В ммм не участвовали?

3. ответ для Martina+Lana , на сообщение « О какой банде идёт речь?? Люди... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    О какой банде идёт речь?? Люди вспомнили о вещах через 1.5 года пока было "то да сё"
    Да, у меня у отца был случай. Бабушку забрали в морг. На голове был платок(дорогой) и иконка (красная цена 50 руб). Написали заявление с просьбой вернуть именно эти вещи. В день передачи вещей для похорон все отдали. Платок и иконка нужны для памяти правнукам.
    Мать умерла в реанимации. В первый же день спросили снимать ли украшения. Первый день поступления я имею ввиду. Потом после смерти спросили будем забирать или нет. Отец сказал, что хороним с золотом. Ничего не сняли,все цепочки, серьги и обручальное кольцо было на месте.
    Поэтому про какие банды идёт речь не понимаю. Кто на свой паспорт будет золото с трупа сдавать??
    Поверьте сотрудникам морга такая мелочь вообще не интересна.

вроде как люди сразу обратились за вещами и получили отворот поворот

4. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Так если вспомнили через 1.5 года... »
    Наш человек Аватар для tatri

Так если вспомнили через 1.5 года наверное не много. Но кризис даёт свои коррективы.
    Я понимаю если семейная ценность, память или ещё что то.. Но тут то другое, подсчёты, что дешевле юристы, нотариусы или стоимость изделия.
    Да,возможно я жестокая. Но я не думаю, что после похорон, придя в нормальное состояние нельзя было узнать в спокойной обстановке порядок возврата.
    Наследники узнавали, а их обманули. Не могут все обычные люди быть специалистами в юридических вопросах. А Вы получается приветствуете, когда с человека с инсультом золотые цепочку и крест снимают и присваивают себе сотрудники Елизаветинской больницы. 1,5 года для золота--- это ни о чем. Места занимает мало, а стоит дорого, и с годами дорожает.

5. ответ для tatri , на сообщение « Наследники узнавали, а их обманули. Не... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Наследники узнавали, а их обманули. Не могут все обычные люди быть специалистами в юридических вопросах. А Вы получается приветствуете, когда с человека с инсультом золотые цепочку и крест снимают и присваивают себе сотрудники Елизаветинской больницы. 1,5 года для золота--- это ни о чем. Места занимает мало, а стоит дорого, и с годами дорожает.
    Вы, прежде в чем то других обвинять свою позицию обоснуйте. Кто и где обманул? 1.5 золото искали??
    Кстати автор так и не ответил, могли ли похоронить с золотом.

6. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Больница не отдаёт вещи умершей . »

Зачем золото в больнице? И да, как могут отдать непонятно кому.

7. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Вы, прежде в чем то других обвинять... »

Вы, прежде в чем то других обвинять свою позицию обоснуйте. Кто и где обманул? 1.5 золото искали??
    Кстати автор так и не ответил, могли ли похоронить с золотом.
    Как могли то? Сняли все , когда человек поступил в больницу! Когда умер , то все лежало в канцелярии , о чем нам сказали , но дать , не дали .

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Зачем золото в больнице? И да, как могут отдать непонятно кому.
    Затем что сняли при поступлении . Почему не понятно кому? Муж и сын есть .

9. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Больница не отдаёт вещи умершей . »

Так можно просто с улицы зайти: у вас тут бабушка на днях умерла, я наследница, отдайте золото.

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Странно, что снять не заставили при госпитализации. Я маму друга в хоспис определяла, так ей сразу сказали все снять и мне отдать. Вообще нахалы, конечно.. Вот так с каждого умершего по цепочке и крестику - хорошая прибавка к зарплате, мало они там в моргах людей обирают(
    Вы лично оббирали?

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »