|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
почем?
Сверху же ценник
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Поддалась ажиотажу(((
гречка эта сейчас от 80р везде? по 50 видели?
или буду искать компанию на ЮЗе для заказа в Перекрестке ( там минималка 4000, а у меня на 2 тыщи насобирается пока(…, т.к. в основном вода, гречка ( родителям только она рекомендована, не найти им(..), соль...)
в окее по 37р/800гр
-
Сообщение от Emka
почем?
39😃
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вово, вот вам и паникеры, все таки дело не в карантине, а в повышении цен, но этого и следовало ожидать(((
На рынке цены регулирует спрос, а не предложение. Продавцы что идиоты продавать за 50, если и за 100 купят?
В ближайшем маленьком Перекрёстке нет простого сахара. Кассир говорит смели, один купил 900 кг. Вот нафига?
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Сверху же ценник
тогда - скока грамм?))
-
Наш человек
Спрос рождает предложение, а в реалиях нашей страны - если берут, то и цены можно поднять (пусть в этом и курс замешан, не отрицаю)
Но сахар был везде в последнее время как в 7Ш, значит покупали они его за «копейки», а сейчас в 5ке 29,90 и я так понимаю это минимум сейчас для сетей.
И вот прям за неделю резко поставщики повысили цены, просто так, ага. По всем каналам трубили еды в городе на складах на 2 месяца и закуплено все по дешёвке
И вот сегодня объявляют о повышении цен и что делает наш народ, над которым издеваются уже хрен знает сколько лет - бежит в магазины и закупает на последние деньги запасы...
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
39😃
-
Сообщение от Emka
900грамм😃
-
Старожил
Сообщение от Emka
че говорят?
Да, интервью брали у одного,. Как озвучил цены со складов, вот и поплохело
. Н, почти сразу,
отпустило, тип не жили богато .........
-
обошла сегодня на ЮЗе три Пятерки,Окей и Карусель на Жукова, два Дикси,три Магнита и новый маг на Захарова(вместо Спара) Ветров ,новый Пловдив на Захарова и Верный
в итоге греча была в Сезоне и Верном 80-90 р.В Дикси на Захарова купила вечером по 42 р,еще оставалась.Теперь бы еще хоз мыло