|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
нам видеоспектакль 3 Толстяка не зашел ((
А нам нормально))) спасибо за ссылку Егоровне
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Мне там нравится в целом. Когда много детей - вообще хорошо (по зарплате). Плюсы пока перевешивают минусы, я там уже очень давно работаю. Потом, сама понимаешь, сарафанное радио. А на новом месте пока клиентов найдёшь, пока то, пока сё.
А здесь у меня такая годами вырытая берлога.
рутина, в общем)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
А могут они вам ответить на ваше письмо что заплатили,, шуре,, давно и многодетно..и что тогда? Многоэтажно? ..
Не совсем поняла Вашу мысль, поясните, плиз)))
Они вообще не наглые. Они воцерковлённые такие, с длинными грязными ногтями и без носовых платков.
Просто когда у них денег нет, они не платят))) Я подумала, наверное, хоть и стыдно, но полезно будет написать, что моя зарплата страдает. Ну я и написала.
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А нам нормально))) спасибо за ссылку Егоровне
и отлично - завтра второй эпизод
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну это уже совсем отчаявшаяся рыба должна быть, чтоб на жадного нищеброда клюнуть. Хотя если шариковахэпимена подобрали...
Думаю что такого как Гарин тебе даже не поймать окружив сетями по периметру, это ж не на форуме писать
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Мне там нравится в целом. Когда много детей - вообще хорошо (по зарплате). Плюсы пока перевешивают минусы, я там уже очень давно работаю. Потом, сама понимаешь, сарафанное радио. А на новом месте пока клиентов найдёшь, пока то, пока сё.
А здесь у меня такая годами вырытая берлога.
А частные уроки не легче, денежней? Репетиторство неплохо оплачивается.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
рутина, в общем)
Там уютно. Сейчас директор новый, а раньше вообще такая милая трясина была, ноль контроля и денежки просто давались.
-
с Луны
Сообщение от Лёнин
Думаю что такого как Гарин тебе даже не поймать окружив сетями по периметру, это ж не на форуме писать
Переобулись и пришли? Зачем?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Amani el omr
Слава Вселенной, у дочки вуз и это её зона ответственности, хотя, с некоторыми заданиями она ко мне подокапывалась.
Да, в вузе я бы тоже в свою голову не брала уроки , это точно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
А частные уроки не легче, денежней? Репетиторство неплохо оплачивается.
Я совсем бросать свою контору не хочу, а совмещать стало не очень просто. Раньше было проще. Сейчас переходный период, но полностью пока уходить в репетиторство не хочу.