|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
не все...но некоторые))
Соглашусь. Некоторые из читающих любой топ. И в принципе- из вообще умеющих читать. Да и то можно брать шире))
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Класс! Кто кого из вас консультирует?!
Да никто) я только за уход отвечаю) а красимся мы по-разному и не мешаем друг другу)
support your local pusher
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
У нас ГБУ...там есть платные и бесплатные услуги.
какой то беспредел у вас там
берут учить каких то больных совершенно детей, которым место дома на семейном обучении, слюни в рукав пускают, истерики устраивают, не берут с них деньги, а ты работай.
А нельзя тебе в другое место перейти? Это ж какой то в моем понимании педагогический ад. И ладно бы еще за большие деньги.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Я почитываю винского, так вот иногда захожу в раздел "секс-туризм"
Наткнулась на тему "жениться на филлипинке"
Это же прелесть, что такое!
Вот собрать бы разом обиженных жгшников и женить на филлипинках! Прямо вот модесто и гарин щасте могли бы обрести!
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Мое имхо это не дистанционное обучение, это какое то семейное извращенное и совершенно меня не устраивает такое положение дел, когда пишут гору заданий на откуп родителям
Слава Вселенной, у дочки вуз и это её зона ответственности, хотя, с некоторыми заданиями она ко мне подокапывалась.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Ха-ха-ха, извините))))
Да потому что если я чесаться не буду, я половину зарплаты каждый месяц не буду получать.
Регулярно исчезают платежи, например.
То есть раздаются людям квитанции, они их оплачивают через банк, кто-то онлайн, потом часть из них приносит мне оплаченные, часть оседает у них дома.
Когда начинаем в конце месяца с администрацией ведомости сверять, чудесным образом куча платежей отсутствует. И я тычу в них чеками, которые мне родители приносят.
Ну я попросила администрацию вот этим многодетным позвонить, они позвонили неделю назад. И чего, те до сих пор не заплатили.
А могут они вам ответить на ваше письмо что заплатили,, шуре,, давно и многодетно..и что тогда? Многоэтажно? ..
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
Я почитываю винского, так вот иногда захожу в раздел "секс-туризм"
Наткнулась на тему "жениться на филлипинке"
Это же прелесть, что такое!
Вот собрать бы разом обиженных жгшников и женить на филлипинках! Прямо вот модесто и гарин щасте могли бы обрести!
Про Модесто не помню ничего, кроме ника, а Гарин женат же. Фкуда ему филиппинку?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
берут учить каких то больных совершенно детей, которым место дома на семейном обучении, слюни в рукав пускают, истерики устраивают, не берут с них деньги, а ты работай.
А нельзя тебе в другое место перейти? Это ж какой то в моем понимании педагогический ад. И ладно бы еще за большие деньги.
Мне там нравится в целом. Когда много детей - вообще хорошо (по зарплате). Плюсы пока перевешивают минусы, я там уже очень давно работаю. Потом, сама понимаешь, сарафанное радио. А на новом месте пока клиентов найдёшь, пока то, пока сё.
А здесь у меня такая годами вырытая берлога.
-
с Луны
 Сообщение от Mанюня
А то я уже испугалась, что теряю ориентиры))
А Вы что предполагали?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Помню такое бывало в школе.. всхлип) и то давно