|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
On Top of the World
Вчера на этом сайте https://www.worldometers.info/coronavirus
Рядом с информацией об Италии (ниже таблицы) было написано, что пик должен наступить не раньше, чем через 2 недели.
Так что... пока будем наблюдать только рост цифр, увы (((
-
Сообщение от *Nord*
МЧС прислало предупреждение о том что всем прибывшим в карантин и ссылки на телефон горячей линии и роспортебнадзора сайт
раньше они меня только о не выходе на лед и ураганах предупреждали
Прислали, ага. Может это о чем-то говорит. Власть неповоротливо начинает разворачиваться к проблеме лицом ... Чем интересно закончилось с письмом от интеллегенции к властям с призывом серьезно заняться карантином? Никто не знает?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
Какой-то секрет там с вирусом. Не верю, что дело в режиме или образом жизни и т.д.
-
Элита
Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
Поздно ввели( как бы у нас так не случилось, что вроде тихо, а потом уж поздно пить боржоми
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Хранитель
Да может банально в разных методиках подсчета. Плтребнадзор же быстро бабушку в Москве записал с жертвы тромба а не короны
-
Космонавт
Сообщение от olchik_2010
Поздно ввели( как бы у нас так не случилось, что вроде тихо, а потом уж поздно пить боржоми
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну в Германии 21.000 больных и только 73 смерти. Почему в Италии такой жуткий мор?
-
Наш человек
Сообщение от eroshka-Ka
У нас каждый раз в период подъема гриппа такие проблемы с масками... можно уже как то с этим справиться то???
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Вот да...Как со снегом зимой - как всегда- не ожидали
-
с Луны
а в штатах волна еще от китайцев тянется или итальянские туристо завезли?
-
Ну в Германии 21.000 больных и только 73 смерти. Почему в Италии такой жуткий мор?
В Германии, как мне кажется, закрыли на карантин более-менее вовремя. До пика распространения. А в Италии опоздали. Закрыли уже тогда, когда зашкаливать стало. А инкубационный период долгий — успели уже заразиться. Плюс я читала, но не утверждаю, что так и есть, что в Италии более скученно люди живут, более крупными семьями и много целовашек-обнимашек. И потому еще будет расти все это, пока родственики уже больных, жившие с ними, не переболеют...