|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Агапи
Ах, вот для чего нам сказали срочно зарегистрироваться на гос услугах?
У нас пока только врачи и пройти тест по вирусу...
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
Космонавт
Сообщение от Екатерина В
Да не за что их хвалить ... Не смогли очаг локализовать и правильно самоизолироваться! И ,как теперь проскальзывает в разных интервью, ничем полезным с нами не поделились. По словам вирусолога Никифорова и гл.вр. той же Коммунарки...
Но тем не менее, даже если не хвалить
С проблемой в своей стране они разобрались быстро, будучи самыми первыми,
Кто столкнулся с вирусом
-
Хранитель
Сообщение от транжира
Как думаете, заболевшие чай не пили?
Мне вообще уже дурно, после новостей про Италию
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
лето
Сообщение от НеБылоПечали
Я вот искренне не понимаю, как в масках дышать, у меня сразу удушье, и очки запотевают... Не переношу их совершенно.
и что бы вы делали, если бы ввели обязательное ношение их ?
что очки не потели, очень помогает бум. платочек поверх верхнего края маски или респиратора
-
Сообщение от varab
Католическая церковь объявила, что верующим, которые заразились коронавирусом SARS-CoV-2, будут прощены грехи. Об этом сообщает France 24 со ссылкой на Agence France-Presse.
Материалы по теме
20:35 — 16 марта
Что нужно знать о коронавирусе
Как избежать заражения и с какими симптомами нужно вызывать врача
По решению Ватикана, на прощение также могут рассчитывать родственники, которые ухаживают за близкими, заболевшими COVID-19, медики и люди, которые молятся за их здоровье.
Чтобы получить право на прощение грехов, больным католикам следует повторять определенное количество молитв и дистанционно участвовать в важных церковных праздниках. Тем, кто молится за здоровье медиков, необходимо каждый день не менее 30 минут читать Библию.
Цирк. А тем кто от гипертонии помер, или от рака, не будут прощены грехи?
-
On Top of the World
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Слов нет. Неужели там так всё запущено с медициной ((
Было запущено с соблюдением карантина. Посмотрим, как военные поспособствуют улучшению, но это не раньше, чем через 2 недели.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Privacy
Италия 53 578
сегодня умерло 793
сегодня + 6557
Ужасающая статистика
-
Космонавт
Сообщение от Secretick
Минздрав поручил в срочном порядке зарегистрировать всех врачей и медсестер
Соответствующее распоряжение на днях получили медучреждения страны. Об этом пишет РБК. Это нужно, чтобы понимать точное количество медицинских работников — прокомментировали ведомственную телеграмму газете представители отрасли. База данных организована на базе портала госуслуг и сайта Минздрава.
Ээээ... Так кол-во работающих медиков неизвестно? Достаточно запросить отдел кадров каждого учреждения (штатное рассписание и занятые должности)
Плюс они же все (вроде) военнообязанные и по военкоматам проходят (список)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Но тем не менее, даже если не хвалить
С проблемой в своей стране они разобрались быстро, будучи самыми первыми,
Кто столкнулся с вирусом
И что? Создали пандемию, офигенно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Я вот искренне не понимаю, как в масках дышать, у меня сразу удушье, и очки запотевают... Не переношу их совершенно.
Я домашней работой со всякими средствами для сантехники всегда занимаюсь в маске, нормально дышать, там ж ещё и наклоняться надо и все такое, физически напрягаться))